сегодня выборку делал днем, при 0.4 (x1.5) - ограничений нет. сколько сможешь ввести - такая скорость и будет. ну а денег мало в эти часы, с этим ничего не поделаешь.
я как будто работаю на другом сервисе, честное слово, у меня смартов мало, зато проверочных типа гугла полно
Сегодня вообще хрень какая то , льётся сложная двойная капча и много проверочных
И нереально много сенсатива...
Немного офтопа
http://www.kommersant.ru/doc/2997059
Не повезет россиянам, если у них биткоины запретят...
Я думаю и там есть исключение. Не все поддерживают действующий режим. В Москве врядли капчу набивают, скорее в глубинке.а мне если честно пофиг на них. да, мб людям не повезло, но жалости к ним никакой, особенно учитывая что от них мы жалости и человечности к Украине и украинцам в целом - никогда не дождемся.
Да хоть 300 раз запретят и что? Пользоваться не будут? Не смешите. Запретить биткоин нельзя. Думать что можно это все заблокировать - дилетантство.Не повезет россиянам, если у них биткоины запретят...
Ну так это, оно оплачиваться же должно.Кстати No Matching Image в картинках я для себя понимаю, как отсутствие затребуемой картинки. Допустим запрашивают Street number. А там горы и реки и нет номера. Вот и жму No Matching Image.
Жертва пропаганды?))а мне если честно пофиг на них. да, мб людям не повезло, но жалости к ним никакой, особенно учитывая что от них мы жалости и человечности к Украине и украинцам в целом - никогда не дождемся.
если ты о себе, то да(Жертва пропаганды?))
какой пропаганды, милый? выйди на улицу российского города и спроси как человек относится к Украине и Украинцам - тебе в лицо сразу польется поток блевотни.Жертва пропаганды?))
Ничего подобного.какой пропаганды, милый? выйди на улицу российского города и спроси как человек относится к Украине и Украинцам - тебе в лицо сразу польется поток блевотни.
Обидно будет если зайдут по 505, а пока туда сюда и опустится курс.да оставьте вы этих украинцев в покое, если их кто и не жалеет, то может так и лучше - ведь предмет жалости по определению должен быть жалок. там вообще что-то про битки было, вот это нехорошо, курс в смысле, - в этот раз зайдут уже дорогими и меньше.
Ну да. Выходные же.у меня два дня подряд без буста капча практически не идет.
Ну да. Выходные же.
Меня больше расстраивает шевеление биткоина.
Да пусть шевелится. Тут просто выплаты на носу, а он сейчас начал рост.он всегда шевелится, и кто его знает, когда рост или снижение биткоина лучше.