Да чего ты отвечаешь этому гомосеку.Благодарю за поправку :*
Да чего ты отвечаешь этому гомосеку.Благодарю за поправку :*
Намекни что-лиВидели бы какая там капитализация, упали бы вы со стула.
ыхыхыхыхы, обожаю когда инвалид еле ходящий и какой то фейк из инета бомбят из-за моей величности(((((((((((((( ребят, ЗАВИСТЬ это плохо!Да чего ты отвечаешь этому гомосеку.
Да чего ты отвечаешь этому гомосеку.
что у вас тут вообще происходит? )
оруууууууууууууууууууу ****ец как ты меня *****ать то можешь, если ты даже с постели не встаешь?) блин мне так тебя жалко, всего то 23 года, а уже ходить не можешь(он бесится из за этого ,больше 3-х месяцев назад *****ссал его а у него всё ещё горит и горит
А никто не говорил что нельзя, я говорю, что через браузер в дуал моде ты больше 1600 за 1 час не соберешь. При условии буста и при условии, что ты гуляешь между бустами по 5 минут, когда нет капчи. Капчу вводишь в среднем за 2.5 сек, в том числе и двойную. Мы же говорим о классическом режиме в dual mode без скрипта на 2 окна браузера. По крайней сере товарищ Dronibl бил себя кулаком в грудь что работает только через браузер без всяких скриптов на 2 окна. По крайней мере, я хочу увидеть, как у него это получается, может там действительно скорость.Если ты не можешь на МТ за час набрать больше 1000 капч не значит что не кто не может,ты слегка переоцениваешь свои знания на счет этой простенькой работки
добавлено через 3 минуты
fRe0nid, Ну а если работать с нескольких аков можно 1000 капч ввести за 25 мин . Если не веришь на слово могу показать скрин одного типа
Дада, я знаю. Речь не об этом шла. Видимо ты меня не понял, но я уже изъяснился выше.fRe0nid, Ну а если работать с нескольких аков можно 1000 капч ввести за 25 мин . Если не веришь на слово могу показать скрин одного типа
Сам посмотри.Намекни что-ли
У Тохи поинтересуйся.Мужики, признавайтесь, кто-либо печатает за 0,4$ ставку. Есть ли профит?
А что тут тебе подсказывать каждому свое. Смотря где живешь и как налишься. Если в Украине, тогда выгодно перфекты переливать на карту привата через обменник.ком.уа, если в России - тогда с никсэксчендж на карту сбера. Я нал напрямую вывожу, минуя банки - вымениваю btc-e код и получаю евро по курсу 1:1, с небольной комиссией, "менял" в каждом городе предостаточно, на постсоветском пространстве точно.Столько у вас тут сообщений не по теме, а я спросил про перфекты, но мне так никто и не ответил.
Есть проблемка с этим фоном. Оказывается, бывают капчи с прозрачным фоном и темными символами. Это был нежданчик).А вот это классный фон , как сделать ?
В место пропуска смартов просто нажимай на эту кнопку и всёЗаметили новую кнопку "No Matching Image" в смартах?
Что теперь, нажимать при смартах в 2-3 картинки и сеткой на 9? Кто и как ее использует?
это что, в браузере новая кнопка появилась? первое что в голову: переводится на русский наверное так: "не надо денег"...No Matching Image
Сообщение от Влад17
Мужики, признавайтесь, кто-либо печатает за 0,4$ ставку. Есть ли профит?
У Тохи поинтересуйся.
Мужики, признавайтесь, кто-либо печатает за 0,4$ ставку. Есть ли профит?
да такой же как и сейчас, вечером. с бустом с загруженностью днем все ок. разница только в низкой ставке: все-же почти 0.6 днем, не 0.4... потому что преимущественно идет смарт.