• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Protypers.com - заработок на вводе капч - Страница 58

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
по 570 зашли? там в сообщении 470 - и я не пойму что это за число...

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
до меня битки ещё не зашли :k-unsure:

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
так и у меня тоже не все еще... и на бирже какие виражи. к посту выше: моя выплата примерно по 575 прошла.

Последнее редактирование:

fRe0nid

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
полосатик, ты считаешь в долларах, я в битках. Меня не интересует сколько там на выхлопе можно взять фиатных денег. А оно вон видишь - меньше зашло чем должно было.
А по поводу выплат - вы сами можете по цепочке отследить. Я кстати с кошельком с которого все начинается не ошибся.

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
я не совсем понимаю как это "меньше чем должно"... если нужен фиат - продаю старые битки. те, что еще по 400 с мелочью стоили.

ps: т.е. вот они зашли, по долларовому эквиваленту на этот момент там разница между суммой в чейне и балансом в профиле - считанные центы.
как у тебя пятерка вышла - непонятно.

ps: выходит баланс в битках считаешь, но зачем. ведь единица измеренения денег здесь даже не бакс - кредиты.

uucyc

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
на прошлой неделе нескольким людям не пришли деньги на вм и в итоге пропали,на этой неделе тоже самое только с битками

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
про вм это другая история, и что за типы - х/з. с битками и перфектами все четко. еще правда хвостик остался - но его уже третьим заходом закроет.

ps: пока писал уже все зашло. все 100% в кошельке.

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
что вы огород городите, так понимаю "те типы", о которых речь шла тоже отписались о получении денег... паникеры блин )

Влад17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне битки еще не пришли

И вопрос. Знаю, что в теме где-то было, но сейчас не найду уже. За бан case sansetive могут разбанить?

ooopel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Влад17, Есть мнение, что аккаунт с сенситивом лучше пару недель вообще не трогать, тогда могут снять бан. Но мне ни один акк таким образом не разбанивали, видать не везет мне))

Влад17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Влад17, Есть мнение, что аккаунт с сенситивом лучше пару недель вообще не трогать, тогда могут снять бан. Но мне ни один акк таким образом не разбанивали, видать не везет мне))
Хреново, а я сразу начал бить тревогу, нажал unban и еще написал им в техподдержку. Ну это глупо не разбанить акк, если допускаю минимум ошибок и ввел случайно русский текст на сенсетиве, не переключил раскладку вовремя.

ooopel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Влад17, Минималка есть на нем?

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
и какая связь между полученным баном и партнеркой? (а. ну да, если что - не сможешь сменить платежку) сам бан, к слову, обычно не дается за один неверный ответ.

ooopel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Влад17, Рефов нужно набирать на аккаунт, с которого ты не работаешь.

Сверху Снизу