Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
По идее должны завтра быть...
свистните, пожалуйста, когда на битки прийдет
странный конечно сервис, печатал нормально, без ошибок, всё норм с интернетом и на тебе
Там было Misuse, скорее всего. Такое бывает. Тем более временные.ты причину бана в unban посмотри... просто так бан даже временные не дают
ты уже разобрался за что misuse бан дают?Там было Misuse,
да я так и думал что в субботу.... эти пляски совсем не понятны в начале месяца..гм..точнее в конце, ведь понедельник был еще майским..значит тенгэ будут примерно в субботу
Не только это, бюджет у них как то же формируется, мог быть заложен по курсу 450, а тут биткоин еще свистопляшет. Хотя я не думаю что именно это.значит тенгэ будут примерно в субботу. у меня предположение что задержка в первой выплате месяца из-за ручной обработки вестернов, хотя причина может быть и другой.
Vitaly5050, на вебмани в x кошелек надо персональный аттестат. И зачем оно вообще? Курс там полная лажа.
да, навряд-ли. даже пропуск куда более полный ответ чем но-мачинх. заказчику пустота отсылается?, за деньги? очень сомневаюсь что эта кнопка оплачивается.оно оплачиваться же должно
Vitaly5050
Так а в чём проблема? Мне на вебмани нормально приходит. Если будут проблемы, буду думать, пока все ок
Я согласен с Alcest
если на вебмани выплаты не идут, биткоины не устраивают, в связи с колебаниями курса, то perfect money вполне отличный выбор
добавлено через 1 час 47 минут
Ребята, практический вопрос. Можно ли добавить себе себя в рефералы. И как система это может вычислить и какие санкции - перманентный бан?