Anton-writer
Специалист
Согласен, мне ещё не пришли битки... Но в процесс ушли...
Бабло заходит.
WebМoney пришли.
Товарищи, без обид если по предупреждению от Klyck получите.заходит
***се за 1000 капч 20 бонусов?))) маловатовчера неплохо поработал, дали аж 20 бонусов. Могли бы и побольше
Вчера пришла, не мог не запостить))
Посмотреть вложение 161367
The payment of 2.0262 was started at 2016-06-13 23:03:25
может у тебя ошибка в кошельке? проверьКстати, мне пока выплата не пришла, думаю до понедельника по серверу дойдёт....
Да уже засветился своей хренительно-мега большой зарплатойрастянули сильно, но вот теперь-то уже Тоха может показать красивую картинку...
вообще то, сейчас для него МТ это не основной заработок) отсюда и такая цифра не большая.Да уже засветился своей хренительно-мега большой зарплатой
Вот с этим я полностью согласен... для меня МТ - это сходить в кабак, похавать раков, да и бензину залить в бак, но не более тогоМТ это не основной заработок)
2 месяца назад я бы с этим не согласился, но на данный момент уже появилась основная робота, так что да, согласен)Вот с этим я полностью согласен...
А что за цифра?Да уже засветился своей хренительно-мега большой зарплатой
Проблемы сейчас с биткоином. Растягивается на неделю и у всех по-разному заходит. Может это связано со скачками курса, кто знает.не знаю, что там за проблемы с вебмани. У меня всё стабильно как часы.
Проблемы сейчас с биткоином. Растягивается на неделю и у всех по-разному заходит. Может это связано со скачками курса, кто знает.