да, на этой неделе перфекты первые, хотя на прошлой прислали только на следующий день за началом выплат по биткам.
Последнее редактирование:
Знаешь, я думаю тебе стоит смириться с этим. Я не буду рассказывать почему так происходит, перетиралось много раз, листни тему с самого начала. Но в системе много спорных моментов. Если ты получил бан - ты действительно ошибался и достаточно часто. Если биткоин стоит - будет выплачено, если wmz - путь один -> лото.если бан case sensetive и на счету 2$, то всё, можно попрощаться с бабками? Главное не понял за что бан, все регистры вводил аккуратно и правильно.
Знаешь, я думаю тебе стоит смириться с этим. Я не буду рассказывать почему так происходит, перетиралось много раз, листни тему с самого начала. Но в системе много спорных моментов. Если ты получил бан - ты действительно ошибался и достаточно часто. Если биткоин стоит - будет выплачено, если wmz - путь один -> лото.
добавлено через 8 минут
А еще вот - кто работает мало тот банов и не ловит.
Alcest, не ты говорил, что можешь помочь вывести с забаненных аккаунтов деньги за полцены? Могу ошибаться...
и еще разбан попроси через guides>unban, если даже там откажут то тогда все аккаунт конец. но мне часто кейс сенсетив разбанивали раньше) щас хзесли бан case sensetive
Это уже не актуально Влад17что можешь помочь вывести с забаненных аккаунтов деньги за полцены?
Сейчас в лото комиссия не детская, играть стало не интересно. Раньше каждую неделю играл, сейчас уже забыл когда покупал в последний раз ячейки..за лотерею наверное, ибо других способов нет.
Да, я просто не считал. Впрочем если там у парня 2 доллара можно и с обычным рабочим сыграть, просто доложить 1.75$ на лото. Чистый выхлоп получится 1.6$. Копить на лото в 3$ можно долго.. очень долго.Если быть точным, там 3,75 бакса нужно.
Да, я просто не считал. Впрочем если там у парня 2 доллара можно и с обычным рабочим сыграть, просто доложить 1.75$ на лото. Чистый выхлоп получится 1.6$. Копить на лото в 3$ можно долго.. очень долго.
Выплаты на биткоин уже идут... Очередь еще не дошла. Просто процесс затянется на дни, наверное)Пока на биткоин кошельках ничего нет. Рад за тех, у кого перфекты