• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Protypers.com - заработок на вводе капч - Страница 134

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Участятся случаи с банами без выплат - будет отток людей, особенно крупных работников раньше лотерея ещё спасала, а сейчас? Мега не монополист.

А бывали такие случаи? У меня как-то два раза аккаунты банили, но минималка была, поэтому с забаненного аккаунта средства всегда приходили. А вот сейчас на одном из забаненных аккаунтов уже две недели средства не ставят на отправку, а там почти 4 доллара... Ну если аккаунты будут банить и деньги не выплачивать, то пора что-то с этим сайтом делать, это уже похоже на воровство...работа ведь сделана.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,045
Поинты
289.379
Вчера сервер прям летал а не тупил, они временно починили или избыток ботвы забанили? Никаких кик-аутов, после покупки бустов сразу шли капчи а не торможения в минуту
Такое часто наблюдается, но в короткий промежуток времени;)

раньше лотерея ещё спасала
Как хорошо то было... забанили - в лотерейку тануть шары... а сейчас болт :m-sad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Вчера сервер прям летал а не тупил, они временно починили или избыток ботвы забанили? Никаких кик-аутов, после покупки бустов сразу шли капчи а не торможения в минуту
Я считаю, что это наш мега-ультра-софтер отдыхал. :rolleyes:

полосатик

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
что-то зачастила мега с выплатами, пару дней назад деньги приходили и вот сегодня снова...

Влад17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Имею 182 рефералов, ни одной осуществленной выплаты от них. Один раз аккаунт банили, затем разбанили. Вопрос. Так и должно быть, или, что то не так? По процентому соотношению хоть 1 человек из 182 должен был вывести деньги? Или в чем проблема

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    44.2 KB · Просмотры: 126

iamsagen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кому то на биткоин выплаты за эту неделю пришли?

добавлено через 3 минуты
На пм всё давно есть, на биток - до сих пор ничего нет, хотя уже воскресенье.

Последнее редактирование:

khane

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кому то на биткоин выплаты за эту неделю пришли?

добавлено через 3 минуты
На пм всё давно есть, на биток - до сих пор ничего нет, хотя уже воскресенье.

Мне лично тоже битки так и не пришли

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
По-моему на сайте какие-то проблемы. У меня нет битков с нескольких аккаунтов от 1-й до 3-х недель. Три недели не приходят с заблокированного аккаунта. Буду приостанавливать работу и начинать стучать в поддержку. Вообще не помню такого за полтора года.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
что-то зачастила мега с выплатами, пару дней назад деньги приходили и вот сегодня снова...

В аккаунте статус на "в процессе" в желтой окантовке сменён? Если нет - блок без выплат, ожидай до полугода и будет разбан.
Биткоины сейчас могут задерживать как когда-то вебмани - на долго.

khane

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В аккаунте статус на "в процессе" в желтой окантовке сменён? Если нет - блок без выплат, ожидай до полугода и будет разбан.
Биткоины сейчас могут задерживать как когда-то вебмани - на долго.

А задержки примерно на сколько, 2 недели или даже месяц????????

iamsagen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По-моему на сайте какие-то проблемы. У меня нет битков с нескольких аккаунтов от 1-й до 3-х недель. Три недели не приходят с заблокированного аккаунта. Буду приостанавливать работу и начинать стучать в поддержку. Вообще не помню такого за полтора года.
Ну с заблокированного аккаунта то ещё ладно, это давно уже известно... Но бл, у тебя с незабаненых аккаунтов деньги уже как 3 недели где-то потерялись, а ты даже не удосужился известить людей тут??? Это спасибо что я на той неделе всего 3-5 долларов на битки вывел, остальное было на пм... Но на этой неделе кругом поменял выплаты на битки - это считай чуть не потерял 30 долларов, благо вовремя сменил все выплаты на ПМ.

добавлено через 1 минуту
В аккаунте статус на "в процессе" в желтой окантовке сменён?
У меня на аккаунтах с битками были жёлтые таблички всю неделю, сейчас уже нет - сменились на серые, а вы плат на акках всё еще нет

добавлено через 5 минут
А задержки примерно на сколько, 2 недели или даже месяц????????
Вебмани не платили пол года, если не больше. С битками - хз, меняй платёжку в настройках профиля пока бабло в процесс не ушло.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,045
Поинты
289.379
Вебмани не платили пол года, если не больше. С битками - хз, меняй платёжку в настройках профиля пока бабло в процесс не ушло.
Ты хочешь сказать, что проект начал жульничать?

iamsagen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ты хочешь сказать, что проект начал жульничать?
Я не могу со стопроцентной уверенностью сказать что МТ жульничает, возможно тут такие же траблы как с ВМ в том году, может быть щас вернут деньги на аккаунты и повесят табличку мол Биток не работает. А может - и нет. Если это правда длится уже три недели - странно что до сих пор никакого извещения нет, есть повод задуматься. Я с 14 января на битке не сижу, так что не могу сказать как долго это длится.

Vitaly5050

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Всегда получаю выплаты в биткоинах. Как ушло на прошлой неделе в обработку, так до сих пор и не выплатили. Но это задержка почти в одну неделю. Вот сейчас уйдет в процесс прошлая неделя. Один раз уже так было. Посмотрим как будет не этот раз.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,045
Поинты
289.379
Я не могу со стопроцентной уверенностью сказать что МТ жульничает, возможно тут такие же траблы как с ВМ в том году, может быть щас вернут деньги на аккаунты и повесят табличку мол Биток не работает.
Если до этой пятницы не уйдут в обработку, то тогда уже можно панику подымать.
Просто странно, на ПМ платит, а не БТС нет... с ВМ помню ситуацию, но я не думаю, что они протупят еще раз

Vitaly5050

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Просто странно, на ПМ платит, а не БТС нет... с ВМ помню ситуацию, но я не думаю, что они протупят еще раз

Если до среды не выплатят позапрошлую неделю, то уже можно поднимать панику, самое долгая на моей памяти выплата где-то была с задержкой ровно одну неделю, а среда-четверг уже будет больше недели.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,045
Поинты
289.379
Если до среды не выплатят позапрошлую неделю, то уже можно поднимать панику, самое долгая на моей памяти выплата где-то была с задержкой ровно одну неделю, а среда-четверг уже будет больше недели.

Да, у меня 4 аккаунта по 1.57$. Если не выплатят, то уже тему можно уже закрывать на этом форуме

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Пришли битки на аккаунты, кроме забаненного. Аккаунт забанен три недели, на счету около 4-х долларов. Раньше выплачивали с таких акков. Вчера гуглил мегатайперс, оказывается такая практика, как бан и невыплаты имеется еще с 2012 года. Очень много пользователей иностранных на одном сайте пишут разбаньте, и верните деньги(целых 23 страницы с 12-года). Многие также жалуются на частые баны, хотя 98-99% показатели качества. Все как у нас. Не пойму почему дважды мне все-таки выплачивали средства с забаненных акков, как правило до среды, а сейчас вот три недели в пролете. По остальным выплата шла 8 дней.

iamsagen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, у меня 4 аккаунта по 1.57$. Если не выплатят, то уже тему можно уже закрывать на этом форуме

всё нормально, пришло утром) Токо я как даун же сменил все выплаты на ПМ - теперь буду бить минималку до 3 долларов на каждом из аккаунтов а их поверь не один десяток)

добавлено через 2 минуты
Пришли битки на аккаунты, кроме забаненного. Аккаунт забанен три недели, на счету около 4-х долларов. Раньше выплачивали с таких акков. Вчера гуглил мегатайперс, оказывается такая практика, как бан и невыплаты имеется еще с 2012 года. Очень много пользователей иностранных на одном сайте пишут разбаньте, и верните деньги(целых 23 страницы с 12-года). Многие также жалуются на частые баны, хотя 98-99% показатели качества. Все как у нас. Не пойму почему дважды мне все-таки выплачивали средства с забаненных акков, как правило до среды, а сейчас вот три недели в пролете. По остальным выплата шла 8 дней.
Невыплаты по забаненым зависили раньше от типа банов. Не выплачивались баны типа буби трапс, софтвейр и тд, очень жесткие. Теперь же даже обычные кик-ауты уже невыплаты практикуют. И показатель качества никак не влияет на баны, может влияет на количество тайпер поинтсов - но не на баны.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,045
Поинты
289.379
Токо я как даун же сменил все выплаты на ПМ - теперь буду бить минималку до 3 долларов на каждом из аккаунтов а их поверь не один десяток)
хах! Я тоже после вчерашних БТС-траблов в теме, сменил все на ПМ:) Но ничего...сегодня вернем все в прежнее положение
Невыплаты по забаненым зависили раньше от типа банов
У меня ни один из забаненных аккаунтов не ушел в процессинг. Я даже не могу уже вспомнить, когда с баненых аккаунтов выплачивали:)

Сверху Снизу