"как минимум.."
на Марафоне был такой парень Фауст, ставил на игроков тоталы НБА... так у него была "прохождаемость" 70% на промежутке 100-150 ставок и все пользователи у его ног.
А коэффициенты какие? А то я могу без труда и 90% "прохождаемость" (ну и слово вы изобрели, ржунимагу

) показать, только банк при этом таять будет.
У меня нет цели тут 1000 ставок постить... максимум до конца праздников. А дальше в фавбете буду себе ставить по тихому и буду рад, а вы дальше тут глумитесь.
Вы-то ставьте себе на здоровье где угодно, никто ничего не скажет, но вы же этот топик открыли, чтобы потом прогнозы продавать, не так ли?
Пы Сы Случайность тут вообще не при чём. Кто сильнее тот и выигрывает + если знать ещё дополнительную информацию, то вот как раз и будет такая прохождаемость, как я говорю.
Наивная душа

У каждой победы есть своя вероятность, какой бы ни была сильной команда, она не выигрывает абсолютно все свои матчи. А если выигрывает 85%, то и коэффициенты на это будут 1,01. Поверьте, букмекеры умеют считать вероятности не хуже вас, а судя по тому, что вы тут пишете - вы вообще не имеете представления, что это такое.