Спасибо за ответ.Также не могу найти,как в друзья добавлять.Удалил случайно рефера)))Ну я так понимаю больше всего заработок идёт от написания текста.
Если регались по моей ссылке на 1-й странице темы, то вы в моем отделе (Таисс), заходите в мой профиль и нажимаете "добавить в друзья" или в техподдержку написать, они восстановят.
Вообще наибольший заработок идет с размещения отзывов, за них платят 12 руб., иногда попадаются задания по 13 руб., если указан конкретный домен, куда должен быть размещен отзыв, то здесь редко случаются накладки, такие как отзыв не прошел местную модерацию или из-за ip отклонили. А вот когда вам нужно сделать репост на форум, который вы должны найти самостоятельно, то здесь уже посложнее. Теперь вы - юрид.лицо, занимающееся
коммерческой деятельностью, допустим вы нашли форум, прежде чем там рег-ся, прочтите правила, разрешено ли публиковать рекламные объявления от коммерческих организаций, многие форумы принимают объявления об услугах только от частных лиц, например там репетиторство, услуги сантехника, продам ковер и т.д., а ссылки на сторонние сайты категорически запрещены, вы будете немедленно забанены, а ваш пост удален.
Форумы нужны достаточно хорошо посещаемые, по большей части интересуют моск. и питерские форумы, а так же крупные форумы определенной тематики (дачные, строительные, мебельные, автомобильные, медицинские и т.п.), местные форумы кого-нибудь г.Урюпинска разумеется никому не нужны. На форумах с высокой посещаемостью 10-20 тыс. человек в сутки - размещение рекламы платное, поэтому даже не пытайтесь туда лезть, бесполезная трата времени. У меня поотклоняли множество постов, размещенных на достаточно хороших моск. и питерских форумах, посты висят, только вот модераторы не считают нужным за них платить.
Цитирую одного модера-умника:
Нам нужны не НОВЫЕ посты от новых пользователей на форумах, а встроенные в существующие обсуждения рекомендации от авторитетных на этом форуме пользователей.
Видимо я в этой жизни что-то упустила, с каких это пор
СПАМЕРЫ вдруг стали пользоваться
АВТОРИТЕТОМ.
Раньше такого беспредела на проекте не было, сейчас по-видимому модераторам дали установку - под любым предлогом не оплачивать посты.
На сэкономленные деньги они гуляют:
В честь дня рождения компании PR Star и ее учредителя Евгения Данилова приглашаем вас отметить праздник на отдых! Подкрепим соревновательный дух корпоративным пейнтболом, а отношения - пикником!
Что ж, мы их все дружно поздравляем!
Возвращаясь к написанию отзывов, то здесь конечно попроще, у меня всегда висит список из 30-40 заданий с написанием отзывов. Список компаний каждый день практически один и тот же, так что отзывы можно просто сидеть и писать заранее, даже если какая-то из компаний исчезнет, в скором времени она снова появится и вам пригодится заранее написанный текст. Нужны просто небольшие грамотные отзывы, нет необходимости писать высокохудожественные опусы, но не тырьте из инета чужих отзывов, рано или поздно это обнаружится.
У кого какие вопросы, пишите здесь или можете зайти ко мне в профиль на prstar (Таисс Ковалевска) и оставить сообщение у меня на стене, но учитывая, что там у меня вывешивают по результатам модерации отклоненные репосты, то среди этих списков я просто не замечу ваших сообщений, поэтому лучше общаться здесь.
Подытоживая, проект на самом деле очень не плохой в плане заработка, здесь не требуется никаких вложений или наличия спец. умений и знаний,
такой оплаты за задания вы не найдете не только на наших, но и на зарубежных сайтах, просто соблюдайте правила и не берите те задания, которые представляют для вас определенную сложность, так будет легче работать на проекте.