Ольга ответьте пожалуйста на такой вопрос.-встретил в интернете такой отзыв о сайте prstar.ru :Заблокирован администратором. Спамерские аккаунты. ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА. Мы работаем в секторе высококачественного PR и нас не интересуют заспамленные страницы.
Денег мне так и не выплатили!
Спамерский акк - аккаунт, сплошь состоящий из одних рекламных постов, я как и многие, работала на других биржах лайков, поэтому в аккаунтах у меня рекламы было достаточно много, я все поудаляла - ни одного отклоненного задания в соц.сетях по причине переспамленности у меня никогда не было. Если соблюдаются правила
не более 25% рекламы от общего числа постов и вы
не сотрудничаете с другими сервисами рекламы - все ваши задания пройдут модерацию. О том, что ваш аккаунт не соответствует требованиям - модераторы сообщат после первого же выполненного задания, никто не будет ждать пока вы напостите лишнего, а затем уже сообщат, что ваш аккаунт не подходит под критерии. Блокировок нет, просто будет сообщение, что задание отклонено - просьба привести аккаунт в порядок.
добавлено через 6 минут
Подскажите Ольга на сколько реально трудно с выводом средств. Читал про разные ситуации. И еще перед выводом средств говорят проверяют еще раз все задания и аккаунты , и что потом с деньгами их могут забрать ? Заранее спасибо.
Перед выводом средств
всегда проверяются все ваши выполненные задания. Репосты должны находиться в вашей ленте не менее полугода, но есть такие умники, которые после того, как поступила оплата за задание, посты тут же удаляют.
добавлено через 19 минут
что то я не очень поняла - где взять ссылку на перепост в моей ленте, если нельзя добавлять ссылку на саму ленту, или как правильно сделать??
В Фейсбук, Вконтакте и google+ нужно нажать на
время в посте, в Одноклассниках - либо правой кнопкой мыши и затем "копировать адрес ссылки", либо просто левой кнопкой щелкнуть по посту, Мой Мир и Твиттер - постится автоматом, ссылки не нужны.
добавлено через 40 минут
Здравствуйте Ольга! Действия в соцсети тоже только одно должно быть размещено в соцсети? и объясните пожалуйста как правильно разместить на форуме отзыв. нужно ли вставлять в отзыве ссылку на рекламируемый сайт? и в отправке отзыва на модерацию указывать где разместил отзыв? спасибо.
Нет, действий может быть несколько, если отзыв о компании вы оставляете на странице, посвященной ей же, то ссылка не нужна, только если в самом задании будет указано, что необходимо приложить ссылку. При отправке задания просто копируете и вставляете в окошко ту ссылку, которая у вас указана в самом задании (адрес конкретного домена), если другую ссылку поставите - система просто не примет ее.
И главное, всегда смотрите, от какого лица написан пост, мужского или женского, и соответственно этому ставите имя в подписи. Попадаются на сайтах отзывы от наших постеров с текстом типа: ...решили с
мужем купить дом...
подпись Виктор,
заказчики там наверное в шоке. Всегда читайте внимательно, прежде, чем нажать кнопку "отправить".