• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

prstar.ru - prstar - Страница 36

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Посты для соц. сетей вроде и висят, но опять есть одно НО, если кто помнит, у нас по правилам посты должны быть о разных компаниях (чередоваться), а сейчас каждый день этот IQ, у меня в ВК модер отклоняет, я им пишу, а у меня есть выбор? Кто на СПБ(МСК) там хоть реклама разных компаний, у остальных же то ЗБ ежедневно выбрасывали, сейчас только IQ, и как спрашивается брать посты? Если не сразу, то после заявки на вывод увидят, что ежедневно реклама только одного IQ, отличный повод для тотальных снятий.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Подскажите... на prstar я указал город Санкт-Петербург, на страничке вк родной город не указан, в контактной информации в вк указан Санкт-Петербург. Стоит ли указать свой родной город вконтакте? И стоит ли менять город в контактной информации в вк? Какие санкции :) меня ждут при запросе средств на вывод? Еще в друзьях у меня 1500 человек и много из Спб.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Сколько у вас "друзей" из Питера значения не имеет, по правилам, в соц. сетях указывается фактический город проживания, при запросе на вывод средств будут смотреть на город в скане вашего паспорта, 100% модераторы его сменят на родной (в следующий раз сможете сменить только через месяц), а дальше как повезет, снимают у всех, кто указал не свой родной город, просто у кого-то снимают меньше, у кого-то больше. Чем активнее вы будете работать, тем большее внимание модераторов вы к себе привлечете, поэтому реальный город могут сменить в любой момент, даже месяца не пройдет.

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Спасибо. Теперь похоже придется набирать минималку, отправлять скан и только потом станет что-то ясно.

alex522

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ольга Шипина,Добрый день!Похоже проект входит в кризис.Цены на посты срезали.Заданий практически нет.Печально однако...

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Кризис и до них добрался) теперь все посты по 10 руб., но выбросы в 10 утра МСК по-прежнему есть и по вечерам я "Действия" ловлю и иногда на форумы попадаются, кто из СПб картина говорят не лучше, но я на родном городе, поэтому утверждать не могу.

Оля Григорьева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу снижения цены: объяснили это тем, что нас стало слишком много...спрос превышает предложение и из-за этого снижение цены ((((((((((

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Да ерунда, на одну тысячу зарег-х остаются работать 5 человек, это легко проверить, введите в поиске того же ВК названия компаний наших клиентов, и пройдитесь по аккам тех, кто их размещает - одни и те же рожи, никого там не прибавляется, просто заданий от клиентов действительно стало гораздо меньше, а те, что есть - предназначены для СПб.

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Сегодня получил выплату. Только заданий в последние дни совсем не попадается. В какое время сейчас на сайте размещаются задания?

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
До недавнего времени выбросы были в 5 утра и 10 утра МСК, последние дни только в 10 утра у меня. Я на родном городе, поэтому сижу только на Действиях практически, на СПб заданий с постами на свои форумы хватает, у кого они еще не под завязку забиты 300 р. в день можно делать и без соц.сетей.

Статистика за последнее время, заработки скромные (я не на СПб/МСК), писала в ТП, чтобы пересмотрели систему распределения заданий, Кириллов отписался - работаем над этим. Но я особо не рассчитываю.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Последние дни прибавилось новое время выброса заданий в соц.сетях, так что отслеживайте в 10.00 утра МСК и днем в 14.05 МСК.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Админы ответили, что постоянно меняют таргетинг для заданий, у меня снова возобновились выбросы ровно в 5 утра МСК, у кого-то только в 10.00 утра МСК и днем в 14.05 МСК, так что отслеживайте самостоятельно.

Реакции
0
Поинты
0.000
Ольга, добрый день. Спасибо за дельные советы. С вашей помощью стала немного зарабатывать в prstar. Сейчас появляются задания по размещению текстов на сторонних ресурсах, в частности на форумах. Как работать на форумах? Заранее регистрироваться, тогда на каких? А то пока пройдет регистрация с подтверждением, проходит отведенное время. Выгодно ли работать на форумах? Я в основном пишу тексты, за них по 6 руб. телось бы Получается 500 руб в месяц. Хотелось бы зарабатывать больше. Спасибо за ответ.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Все форумы ищутся самостоятельно и ,конечно же, заранее, иначе вы просто не успеете выполнить взятое задание. Со временем каждый нарабатывает свой список таких форумов, где рекламные ссылки не удаляются админами. У меня последние дни как раз пропали посты на стор. ресурсы, а так вообще каждый день были на выбросах, может выходные-праздники сказались, хорошо хоть по вечерам прут задания с созданием и ответами в темах про кухни и участки.

ВНИМАНИЕ новичкам, впервые берущим ответы на форумах:
1. Ник на форуме, даже если он на латинице, должен соответствовать полу, от которого написан текст. А то берут ники типа ksuxanka и marinka (явно женские) и херачат тексты от мужского лица.
2. Когда вы копируете нужный текст в задании на prstar, не вставляйте его сразу в форму ответа на форуме, зачастую он будет выглядеть искаженным и c синими полосами. Я делаю так: скопировала нужный текст, затем открываю блокнот на компе, вставляю туда текст и уже с блокнота его копирую и отправляю ответ в тему на форуме.

Эти дни шли форумные задания, как всегда просто позорище с этими синими полосами и искаженным шрифтом в темах:

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Жаль перестали давать задания на репосты в Вконтакте, 10 рублей в день за пару кликов можно было делать вообще без напряга :m-sad:

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня 5 дней, как пропали соц. сети, а так ровно секунда в секунду в 5 утра МСК (по моему местному времени - в 12.00 дня), все соц. сети вываливали и Зеленый Бор на свои форумы по 10-15 шт., вот 200 руб. за 15 мин. раскидки постов по форумам. Я на родном городе, кто на СПб, напишите как у вас, я на форумах вижу ежедневные посты от питерцев про пиццу, парк, меб. мастерскую, энерг и т.д., так что посты там есть, у меня только Зеленый Бор ежедневно был и тот вот недавно пропал, жду возвращения)

Оксана Черкасова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрыйдень прочла ваши полезные советы. За это вам большое спасибо. Не могли бы вы подсказать , где создать личные блоги про блоггерком, лайвджорнал, лайвинтернали и трамбел я знаю. Заранее вам большое спасибо

Sasha Shamko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня 5 дней, как пропали соц. сети, а так ровно секунда в секунду в 5 утра МСК (по моему местному времени - в 12.00 дня), все соц. сети вываливали и Зеленый Бор на свои форумы по 10-15 шт., вот 200 руб. за 15 мин. раскидки постов по форумам. Я на родном городе, кто на СПб, напишите как у вас, я на форумах вижу ежедневные посты от питерцев про пиццу, парк, меб. мастерскую, энерг и т.д., так что посты там есть, у меня только Зеленый Бор ежедневно был и тот вот недавно пропал, жду возвращения)[/QUOTE
Все эти проекты с прораскрутки. На прстар заданий мало и для Питера)

Сверху Снизу