• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

prstar.ru - prstar - Страница 35

Галина Гончукова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет, у меня в пиарстаре также не важно, висят 350 руб, и дальше никак, шести рублевых текстов практически нет - или я так захожу, что их нет((( Недавно было очень много "действий" из которых успела сделать только одно.
Недавно нашла еще проект [url=https://galabel.globus-inter.com]Глобус[/URL] денежки хоть и маленькие, но капают, а работы минимум.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Недавно было очень много "действий" из которых успела сделать только одно.

Это не не успели, а когда одно выполняешь, другие исчезают, как правило, по крайней мере у меня всегда так.

Задач на тексты последнее время мало, но все же каждый день постоянно висит штук 10. Меня спасает ежедневный выброс в 5 утра МСК, кроме него по вечерам иногда 1-2 задания удается случайно выловить, может их и больше, но я уже давно не мониторю задания часами как раньше. Нужно выяснить есть ли еще выбросы, вряд ли всего 1 раз в сутки, просто мне и этого выброса достаточно, поэтому я особо не отслеживаю.

Насчет Глобуса, здесь на форуме есть тема про них, как и везде копейки, доход с просмотров рекламы 3 евро в год.

Angelneba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Оплатили таки "невидимые" посты, после шантажа и угроз, думайте, новички, прежде, чем влезать во все это, каждую копейку выцарапывать с админов будете. Я бью все рекорды по неоплаченным постам:

514 неоплаченных постов X (умножаем) на 11 руб.= 5654 руб. Треть из них были либо удалены либо не опубликованы админами ресурсов, а 2/3 снятые начисления за вполне себе существующие посты, так и неоплаченные под предлогом невидимости (неузнаваимости текста)/недоступности ресурса/некачественности чужой(!) писанины/территориальной привязки(только для столичных). А теперь умножаем на количество работников...

А как вы им угрожали:_1: Кириллов был?!

Последнее редактирование:

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Я уже писала ранее, скрины заданий-текстов с проплаченными отзывами по сайтам-отзовикам раскидать, просто все это уже достало, а с Кирилловым общение как всегда сводится к фразе "Оплаты не будет". Модераторы ошибаются и будут ошибаться, это обычный человеческий фактор, другое дело почему я должна постоянно платить за эти "ошибки". Модеры получают по 1 руб. за каждое проверенное задание, нужно проверить наличие поста, для соц. сетей город (на соответствие таргетингу, иногда возраст - у нас бывают тексты типа "купил для своего внука...", а в профиле разместившего возраст - 20 лет, придурков среди исполнителей хватает), в случае отсутствия написать причину отказа в оплате или отправить на исправление и т.д. и т.п, на все это уходит немало времени, на модераторстве много денег не заработаешь, исполнители из СПб больше зарабатывают. Из-за постоянной однообразной работы у них "глаз намыливается" и они уже не видят посты там, где они есть и наоборот. Нужно уметь признавать свои ошибки, а не постоянно отмахиваться от исполнителей, придумывая разные предлоги как повод отказать в оплате.

Angelneba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я уже писала ранее, скрины заданий-текстов с проплаченными отзывами по сайтам-отзовикам раскидать, просто все это уже достало, а с Кирилловым общение как всегда сводится к фразе "Оплаты не будет". Модераторы ошибаются и будут ошибаться, это обычный человеческий фактор, другое дело почему я должна постоянно платить за эти "ошибки". Модеры получают по 1 руб. за каждое проверенное задание, нужно проверить наличие поста, для соц. сетей город (на соответствие таргетингу, иногда возраст - у нас бывают тексты типа "купил для своего внука...", а в профиле разместившего возраст - 20 лет, придурков среди исполнителей хватает), в случае отсутствия написать причину отказа в оплате или отправить на исправление и т.д. и т.п, на все это уходит немало времени, на модераторстве много денег не заработаешь, исполнители из СПб больше зарабатывают. Из-за постоянной однообразной работы у них "глаз намыливается" и они уже не видят посты там, где они есть и наоборот. Нужно уметь признавать свои ошибки, а не постоянно отмахиваться от исполнителей, придумывая разные предлоги как повод отказать в оплате.

И много заданий оплатили?!

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Последние снятия оплатили, у меня уже давно нет постов кроме соц. сетей, так что сейчас и снимать-то не с чего, только если по старым постам пройтись. На фоне прежних заработков все эти снятия не были особо ощутимы, зато сейчас все на пересчет.

Галина Гончукова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Да, я тоже штук 10 отхватила, правда с парой заданий возникли непонятки (ну а как же без них с нашими супермодерами), жду ответа от ТП, вопрос:
1. какого цвета крыша

2. первые 4 цифры ИНН

Кидайте свои ответы)

Angelneba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, я тоже штук 10 отхватила, правда с парой заданий возникли непонятки (ну а как же без них с нашими супермодерами), жду ответа от ТП, вопрос:
1. какого цвета крыша

2. первые 4 цифры ИНН

Кидайте свои ответы)

Зная наших модеров, ответ может быть любой:_2: а соц.сети были? В 5 часов по Москве соцсети ещё есть?!

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня в 5 утра МСК как всегда все соц.сети, уже который раз все посты на 1 руб. дороже, а в 10.00 выкинули пост для блога про матрасы, какую-то соц. сеть (но у меня уже выполнены), и взяла 1 пост-отзыв на сайт.

Angelneba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня в 5 утра МСК как всегда все соц.сети, уже который раз все посты на 1 руб. дороже, а в 10.00 выкинули пост для блога про матрасы, какую-то соц. сеть (но у меня уже выполнены), и взяла 1 пост-отзыв на сайт.

А у меня ничего не было, видно они поставили фильтры и вы входите в Россию, а я нет. Как считаете, стоит менять свой родной город, у меня есть сейчас возможность поменять?!

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Смотрите сами, я давно бы могла поменять, но сижу на родном городе потому, что знаю, после ставки на вывод у меня неплохо поснимают и жаловаться нет смысла, потому как это будет по правилам, мою сумму бесплатных постов вы видели, увеличивать я ее не собираюсь)

марина2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день. Не пойму. А что теперь не выкладывают задания с 00.00 до 00.07 ? Уже который день не могу поймать. И вообще заданий в соцсети нет , только пара кухонь фреско висит и 6-7 текстов.

На СПб задания есть, до недавнего выбросы в 5 утра МСК были во все соц. сети, сегодня где-то в 4 утра смотрю скинули, по вечерам задания на Действие и на форумы попадаются, в любом случае на родном городе, кто не из наших столиц, заработок сейчас минимальный.

марина2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я из Питера. И не вижу ничего. Конечно в 4-5 часов я не могу видеть. Но раньше-то после ноля часов много заданий выкладывали, а сейчас вообще ничего (.

добавлено через 2 минуты
т.е. кухни Фреско всегда есть , а вот в соц сети заданий почти нет.

Последнее редактирование:

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Сколько заданий по репосту в соц. сети в основном бывает ежедневно? Смотрю есть задания по репосту только в инстаграм и вк. То есть пока что по факту можно рассчитывать на репост только в пару соц. сетей ежедневно?

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

марина2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сегодня в рабочие часы зашла и были задания, но это ж неудобно.В это время я на основной работе. Вот поздние выбросы были удобны. Перед сном все сделаешь и хорошо.А вообще, да, заданий совсем мало стало.

Сверху Снизу