А это известный фокус с Питером, менеджеры сами забывают в задании указывать территориальную привязку, а потом валят на исполнителей, что делали в задании поправку на город, этот же косяк у них раньше наблюдался на форумах, где заказчик не хотел в тексте ссылку на сайт, а нам кидали посты со ссылкой, не указывая, что ссылка не нужна, ну и крайним потом оказывался исполнитель, оплату соответственно снимали. У меня посты отменяют не по одному, а пачками, в правилах написано в случае ошибки менеджера (у них там повальная "слепота" на мои посты) обращаться в ТП, единственное, что я получаю после обращения - это коронный ответ Кириллова - "Оплаты не будет". Точка. У меня сейчас переписка с ТП, дошло до угроз, иначе никак, не пересчитают посты, висящие на сайтах, "видимые" для всех, кроме модеров, устрою позорище на отзовиках и форумах со скринами текстов проплаченных отзывов и переписок с ТП, устанут перед своими заказчиками оправдываться. Что касается этих "некачественных" текстов, то непонятно на что рассчитывают, что кто-то станет писать за эти ****ые 6 руб. высокохудожественные опусы, соответственно цене и получайте этот литературный высер.