Larry Page
Любитель
Психология неудачника сводится к тому, что вместо того, чтобы находить новое направление, мы ищем виноватых в нашем поражении и жалуемся на свою горькую судьбу ( вроде бы у богатых она слаще).
Совершенно верноПсихология неудачника сводится к тому, что вместо того, чтобы находить новое направление, мы ищем виноватых в нашем поражении и жалуемся на свою горькую судьбу ( вроде бы у богатых она слаще).
Что прямо вот в эту самую минуту без него никак не обойтись? Что-то слабо верится. Это обычный каприз.может подвернулось что-то стоящее
Да ладно. Мало ли какие ситуации бывают. Может быть именно в этот момент из-за отсутствие этих денег дальнейшая судьба решается .Что прямо вот в эту самую минуту без него никак не обойтись? Что-то слабо верится. Это обычный каприз.
Да ладно. Мало ли какие ситуации бывают. Может быть именно в этот момент из-за отсутствие этих денег дальнейшая судьба решается .
Видеть одно и тоже и не учиться на ошибках. Не видеть перспективы.
Полностью с вами не согласна. В жизни бывает столько всего и случается разное. Никто не знает когда и что может приключиться. Возможно для работы человеку нужен компьютер, на новый не накопил, а старый сломался, а работать нужно. Поломка - не отмазка, а всего лишь задержка. А может дом хочет построить или на учебу ребенку. В некоторых случаях и каприз, а в некоторых жизненная необходимость. Я так считаю. Не нужно скоропостижно делать выводы.Что прямо вот в эту самую минуту без него никак не обойтись? Что-то слабо верится. Это обычный каприз.
Вряд ли дело просто в неудачах! Важно отношение к жизни!
Раньше, я так же думал, что психология это дурастика и люди только на этом зарабатывают. Но все же стоит заметить, что все беды и все выигрыши завесят исключительно от самого человека, так как за него никто ничего не сделает, а только он сам.
Стоит еще добавить, что неудачник всегда будет искать кучу отговорок, прежде чем примется за какую-то деятельность. В то время как удачливый человек будет стараться все предоставленные возможности использовать себе во благо.Раньше, я так же думал, что психология это дурастика и люди только на этом зарабатывают. Но все же стоит заметить, что все беды и все выигрыши завесят исключительно от самого человека, так как за него никто ничего не сделает, а только он сам.
ведешь себя некорректно,