Каким образом? Там даже деньги свои не теряются.Она только вредит торговле
Каким образом? Там даже деньги свои не теряются.Она только вредит торговле
Скорей всего имелось ввиду что нет давления психологических человеческих факторов. Демо торговля, демо деньги, демо прибыль и демо потери меня не расстраивают например, в отличие от реала. А новичкам проще начинать с бонусов, которых сейчас полно. Не то что раньше.Каким образом? Там даже деньги свои не теряются.
Как демо торговля может навредить реальной торговли?Демо-торговлю вообще всерьёз воспринимать нельзя. Она только вредит торговле
Тоже не совсем понимаю, как тренировка на демо счете может навредить торговли на реальном счете.Как демо торговля может навредить реальной торговли?
Такие разговоры выгодны и многим дэцэшным кухням, основной интерес которых, в сливе клиентов.Ну не хочеться деньги на демке туда сюда гонять не интересно,хочеться сразу на реал и побольше зарабатывать вот и говорят.что не нужно засиживаться на демке,а как можно отработать систему торговли если не на демо счету.
А смысл долго на демо счете засиживаться?Ну не хочеться деньги на демке туда сюда гонять не интересно,хочеться сразу на реал и побольше зарабатывать вот и говорят.что не нужно засиживаться на демке,а как можно отработать систему торговли если не на демо счету.
Я тоже смысла не вижу, правда если только участие в различных конкурсах.А смысл долго на демо счете засиживаться?
То есть изучение терминала: выставление ордеров, правильная настройка советников и роботов, изучение индикаторов, пробы торговли, чтобы избежать убытков - все это вредит реальной торговле?Демо-торговлю вообще всерьёз воспринимать нельзя. Она только вредит торговле
Так изучение терминала, стратегий итд, с торговлей имеют только косвенные связи.То есть изучение терминала: выставление ордеров, правильная настройка советников и роботов, изучение индикаторов, пробы торговли, чтобы избежать убытков - все это вредит реальной торговле?
Неужели есть такие, что не имея понятия о трейдинге, начинают с реала? Как то мне это сомнительно.Если не жалко своих денег,то можно сразу на реал,только вот смысл сразу сливать реальные деньги,если можно на демке посидеть и быть уверенным.
Конечно для этого и нужен демо счет.То есть изучение терминала: выставление ордеров, правильная настройка советников и роботов, изучение индикаторов, пробы торговли, чтобы избежать убытков - все это вредит реальной торговле?
Это конечно не вредит и для этого нужен демо счет. Но о том, что на демо стоит учится, как по мне не совсем правильно.То есть изучение терминала: выставление ордеров, правильная настройка советников и роботов, изучение индикаторов, пробы торговли, чтобы избежать убытков - все это вредит реальной торговле?
Это те, для кого торговый терминал, как игровой автомат.Неужели есть такие, что не имея понятия о трейдинге, начинают с реала?
Просто ДЦ расскажут красивые сказки , они и рады сразу пополнять свой торговый счет.Неужели есть такие, что не имея понятия о трейдинге, начинают с реала? Как то мне это сомнительно.