Александр90
Интересующийся
как-то попробовал с реал на демо перейти,так скажу,это очень расслабляет,потом еще долго не мог собраться
я не говорю,что у всех так должно быть!! я сказал за себяДа ничего не расслабляет, такое действие вообще вгоняет в праздную скуку. Человек поторговавший на реальном счете имеет уже зависимость от адреналина.
я не говорю,что у всех так должно быть!! я сказал за себя
А вот адреналин мне кажется лишний в нашем деле,можно совершить не обдуманные поступки
как-то попробовал с реал на демо перейти,так скажу,это очень расслабляет,потом еще долго не мог собраться
Расслабляет не демо, а отсутствие одной из шестеренок в торговом процессе, которая нагружает мозг по полной...психология зовется.
...вот ещё одно решение для вытеснения страха при переходе с демо на реальные деньги.может пригодится кому..1.переход на реал начинайте с малых лотов...
2.попробуйте работать одноременно на 2х счетах .т.е.сделали прогноз, куда будет движение пары, затем, вносим элемент неизвестности.берем монетку, бросаем, и определяемся; орел-игра на реале, решка-демо.что выпало - там и открываем позицию.
что это дает...неопределенность снимает страх ошибиться.
форекс это не товар кот.может закончиться.Нельзя жадничать. Всех денег в мире не выиграть и не заработать.
Поэтому лучше сразу привыкать выигрывать реальные деньги пусть не каждый день, но зато надежно.
удачи
Я бы сказал, чтобы быстрее слить свой первый депозит.Наоборот все лезут торговать на реальные деньги, чтобы быстрее прибыль получить.
Все это как-то странно зувчит, чего боятся когда с демо переходиь?
Наоборот все лезут торговать на реальные деньги, чтобы быстрее прибыль получить.
Таки да, всем не терпится. Даже на форумах порой читаешь: на кой этот демо - нет эмоций, сразу на реал иди. Как будто успех в трейдинге только от спокойствия
Польза от центовика несомненно есть. Это недорогой способ пройти психологическую подготовку к торговле на стандартном счете.
Никто про серьезный заработок на центовике и не говорит. Но, как некий переходный этап от демо к стандартному счету в период освоения Форекс, почему бы и нет?