Ответ: Ptvpartner - ptvpartner.com
Сообщение Админа от 17.9.2009
Xочу представить Вам последние новости относительно PTVPartner.
На каком мы этапе мы находимся. Я думаю что все информационне источники мы уже открыли и новые информационные шлюзы открываем постоянно. Нет никаких сомнений, что инвесторы смотрят, читают и знают о нас все. Теперь мы можем сказать, что у нас есть некоторые действительно серьезные инвесторы. У нас есть довольно массивное прибытие значительного числа инвесторов в 40-дневный план Prestige. Сегодня был новый рекордный день инвестирования, и мы рады увеличивающемуся числу инвесторов. На сегодня у нас более 600 участников проекта и это число растет с каждым часом.
У нас все еще продолжаются наши конкурсы. Если Вы не слышали о них - не проходите мимо! В данный момент проводятся два конкурса, для участников проекта и тех, кто пока прибывает в раздумьях, с главным призом в 50.00$. Все что вам нужно сделать, зайти к нам в чат и получить специальный номер, после чего принять участие в опросе. Не пропустите это!
Касательно нашей рефпрограммы и возможных изменений вместо действующих 6%, создания многоуровневневой структуры комиссионных 3-2-2. Мы рассмотрим все за и против. На данном этапе возможно этот вопрос вас не касается. Но в скором времени он даст о себе знать. Ведь сомнений нет, программа скоро присоединится к элитным Hyip-программам. И, если вы собираетесь стать частью нашего проекта вы рано или поздно столкнетесь с процентами рефкомиссии. Вот почему для нас важно ваше мнение. Вам нужно зайти и проголосовать, опрос легкий, безплатный и совершенно безобидный.
Вчера блог DVDHyip.blogsot.cом опубликовал наш обзор. Реакция была впечаляющей. Если Вы еще не читали обзор, Вы должны определенно на это посмотреть. Блог DVDHyip blogspot довольно хорошо объединен с дневником он-лайн. Мне особенно нравятся Система рейтинговых оценок, которой на блоге программы поделены на категории. Я определенно собираюсь добавить этот блог к моим 'must reads' закладкам. Не поленитесь зайти и почитать -
http://dvdhyip.blogspot.com/search/label/reviews
Сегодня на сайте добавлена новая функция. У нас было несколько пожеланий от участников проекта, по поводу ожидания в системе реинвестирования средств без начисления сложного процента, а также без ожидания в 24 часа. В итоге мы сделали новую функцию ре-депозита. Если вы решили, что хотите реинвестировать средства, вы просто используете эту функцию. Это избавит вас от ожидания в 24 часа и вы получаете дополнительный день начисления процента. Если же вы предпочитаете сначала выводить средства, а потом вручную делать реинвестирование, вы можете спокойно работать и в этом режиме.
В скором времени вы увидите наш новый сайт. Как только мы закончим главную страницу, и 3D рендеринг будет завершен, мы собираемся вам ее показать, что бы вы наглядно увидели, что мы делаем. Я думаю что все будет готово в течение 2-3 недель, хотя я изначально расчитывал на 6-8. Не могу уже дождаться, чтобы показать его вам.
Мы очень быстро стали проектом о котором говорят все!
Приобретайте Опыт … присоединяются к PTVPartner и … Упростите Вашу Жизнь!
Гаррет
Админ PTVPartner