при регистрации ,колонка -type:что там нужно указывать?
при регистрации ,колонка -type:что там нужно указывать?
заполняю,дальше-шаг 2.а там пишет что"перепечатайте е-мэйл"
5 раз перепечатывал-бесполезно.
подскажите,как быть?
У меня такой вопрос возник: при вложении нового депозита в настройках компаундинга лучше наверное 100% поставить, депозит ранее чем через 10 дней все равно не снять, процент больше будет. Может кто посоветует, как лучше сделать?
Нет, компаундинг ни в коем случае не ставь. Компаундинг в этом проекте означает следующее: при 100% после окончания скрока вклада, весь твой вклад автоматом пойдет на второй круг и опять будет заблокирован. А забрать ты сможешь только набежавшие проценты.У меня такой вопрос возник: при вложении нового депозита в настройках компаундинга лучше наверное 100% поставить, депозит ранее чем через 10 дней все равно не снять, процент больше будет. Может кто посоветует, как лучше сделать?
Цитата:
У меня такой вопрос возник: при вложении нового депозита в настройках компаундинга лучше наверное 100% поставить, депозит ранее чем через 10 дней все равно не снять, процент больше будет. Может кто посоветует, как лучше сделать?
Нет, компаундинг ни в коем случае не ставь. Компаундинг в этом проекте означает следующее: при 100% после окончания скрока вклада, весь твой вклад автоматом пойдет на второй круг и опять будет заблокирован. А забрать ты сможешь только набежавшие проценты.
Не совсем точно. Компаунд действует на весь результат инвестиции(вклад +проценты) по окончании срока вклада.Нет, компаундинг ни в коем случае не ставь. Компаундинг в этом проекте означает следующее: при 100% после окончания скрока вклада, весь твой вклад автоматом пойдет на второй круг и опять будет заблокирован. А забрать ты сможешь только набежавшие проценты.