Я несколько раз пробовал зайти на сайт--504 Gateway Time-out...что- то делают..
Выводить не надо.Подскажите плз, я хочу по завершении вклада добавить денег и сделать вклад в сумме на другой план. Надо ли выводить для этого все средства, или можно докинуть депо?
Срок Вы выбираете сами делая инвестицию.Меня тоже интересует данный вопрос, если докинуть денег на депозит, то срок депозита случайно не продлится?
Хороший ответ !мы все еще здесь и пока с вашими вкладами сваливать не собираемся
Согласен. Все начинается с малого. Если у них технические проблемы, то почему они не возникли с другими разделами сайта, такими, например, как прием депозитов?))) Возможно, это и не конец, но вкладываться больше уж точно не советую. Дождитесь вывода всего, что у вас там есть, а потом принимайте решение
у всех хайпах перед закрытием возникали какие-то проблемы,думаю пора уматывать отсюда,если они еще откроются
Да и нелогично имхо как-то в самом расцвете и вот таким образом закрываться.
Закрывать - так тогда уж все, и чат и техподдержку - да на Канары прибыль считать.
Ведь понятно - как только сайт запустится, то куча слабонервных тут же бросится выводить, а значит прибыль меньше будет!
Пока есть только информация - проблема не с сайтом, а с хостом. Программисты совместно со спецами из Dragonara пытаются найти и устранить проблему.
Ну дык!это закон,после проблем сайт востанавливается и все начинают выводить деньги, сайт идет в минус и закрывается,так что им лучше не востанавливатся а сразу уйти з деньгами
Ну дык!
Тем не менее работы идут:
cайт был открылся, потом
Failed to connect with "180.210.205.200" Database Host
Да ! Паникёров на нашем форуме - хоть отбавляй ! И пророков-пессимистов !Панику Вы зря сеете. Думаю проект ещё нас по радует. А технические проблемы периодически возникают у всех сайтов. Сервер - это кусок железа, который даёт сбои, да и софт не может вечно работать без глюков.
Как обычно - обманули! Все сделали гораздо раньше!Информация из первых рук...
Без паники
Cайт вернется к нормальному режиму работы в течении 1-2 часов.