• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Публикуем свои идеи для заработка в интернете - Страница 47

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

BlackCrystal

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
На мой взгляд в интернете самое актуальное это что-то продавать, и чтобы клиенты не смотрели на другие магазины то это должны быть уникальные вещи. Как например можно заняться изготовлением ножей, благо в интернете множество детальных уроков по ковке таких изделий, а их стоимость от 10 тыс. до...(знаю что катаны уходят и за 100 и 150 тыс. руб.), тут конечно всё зависит от прямоты ваших рук:)

Рерайтеры например могут легко делать деньги на курсовых и дипломных работах, к тому же вполне не плохие деньги, стоимость некоторых работ переваливает за 30-40 тыс., а времени тратится всего около недели неспешной работы.

Люди с юридическим образование могут зарабатывать на платных консультациях и грамотном составлении заявлений в суд.

Бухгалтера и медики так же как и юристы, могут заработать на платных консультациях неплохие деньги.

Работу в интернете можно найти всегда, главное нужно чётко понимать что в первое время дела могут идти не очень и первый клиент может найтись не сразу, тут как и в бизнесе в реале - требуется труд и упорство, а так же не стоит бояться рисковать.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Бухгалтера и медики так же как и юристы, могут заработать на платных консультациях неплохие деньги.

Не сомневаюсь, что вы сможете найти людей готовых заплатить за онлайн консультацию врача, но готовы ли вы нести ответственность за неверный диагноз? А если он закончится летальным исходом?

BlackCrystal

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Не сомневаюсь, что вы сможете найти людей готовых заплатить за онлайн консультацию врача, но готовы ли вы нести ответственность за неверный диагноз? А если он закончится летальным исходом?
А при чём тут я? Это нужно спрашивать у врача который этим будет заниматься, и не забываем что врачи разные бывают, и естественно при серьёзном заболевании адекватный врач-консультант настоятельно порекомендует обращаться в больницу.

А вот например советы и рекомендации от психолога к летальному исходу не приведут думаю, или же расшифровка диагноза поставленного в больнице никому не навредит.

И давайте не будем забывать что наши врачи и так на себя ответственности не хотят брать за летальный исход, а тупо пытаются покрывать друг друга.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
А при чём тут я?

Хотя бы по тому, что предлагаете подобный вид заработка :)

Это нужно спрашивать у врача который этим будет заниматься, и не забываем что врачи разные бывают, и естественно при серьёзном заболевании адекватный врач-консультант настоятельно порекомендует обращаться в больницу.

И врачи разные бывают, и ситуации тоже. Тут порой в поликлиниках и больницах при наличии реального пациента и результатов его анализов и обследований, не могут определить реальный диагноз и месяцами лечат не от того чего следовало. В вашем случае с учетом того, что диагноз будет ставиться онлайн, частота таких случаев возрастет в разы.

А вот например советы и рекомендации от психолога к летальному исходу не приведут думаю, или же расшифровка диагноза поставленного в больнице никому не навредит.

Психические расстройства бывают разными, человек может или на себя руки наложить или на окружающих напасть. Хотя соглашусь, что психологу в таком формате работать и ставить диагнозы будет легче, ведь тут основной инструмент это беседа с больным.

BlackCrystal

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Тут порой в поликлиниках и больницах при наличии реального пациента и результатов его анализов и обследований, не могут определить реальный диагноз и месяцами лечат не от того чего следовало.
А знаете почему? Да потому что им оно нафиг ненужно, даже засвеченный снимок флюорографии никто не будет переделывать, а опишут на "так сойдёт", а из-за большого количества пациентов врачи пишут практически всем одно и тоже... Другое дело если этому же врачу предложить приём за деньги. Как показывает практика то во время платных приёмов правильные диагнозы ставятся куда быстрей.

пс: Если честно то спорить нам не о чем, врачи давно подобное практикуют и довольно успешно.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Другое дело если этому же врачу предложить приём за деньги. Как показывает практика то во время платных приёмов правильные диагнозы ставятся куда быстрей.

Не соглашусь, лет пять назад пришлось одному родственнику делать УЗИ сердца (платно), так вот, врач после узи написал бумагу, в которой прописал пару диагнозов. Поехали в столицу в один из профильных центров, совершенно случайно, и самое главное бесплатно, попали на прием к одному практикующему хирургу, он посмотрев эту бумажку сказал, что нам поставили два взаимоисключающих диагноза :eek:

Так что размер оплаты за одну и туже работу не всегда прямо пропорционален ее качеству, от размера оплаты знания в голове не прибавляются :m-sad:

BlackCrystal

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
УЗИ сердца (платно)
Если оплата была в кассу, а не на руки врачу, то моя версия имеет право на жизнь, но с другой стороны конечно много факторов влияет на оказываемые услуги в больнице. Как я заметил, в больших городах врачи чаще ставят правильные диагнозы, так как там хоть какой то контроль над ними есть, но в городах где проживает сотня-две тыс. человек всё так как я и описал.

Поверьте уж на слово мне, жена работает в этой области и я прекрасно знаю всю подноготную. Врачи по сути получают больше денег со взяток чем со своей зарплаты в несколько раз)

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Если оплата была в кассу, а не на руки врачу, то моя версия имеет право на жизнь, но с другой стороны конечно много факторов влияет на оказываемые услуги в больнице. Как я заметил, в больших городах врачи чаще ставят правильные диагнозы, так как там хоть какой то контроль над ними есть, но в городах где проживает сотня-две тыс. человек всё так как я и описал.

Весь прикол в том, что этот врач (который поставил неправильные диагнозы, или как минимум один из них) приехал из столицы, так как подобных специалистов в нашем городе не оказалось.

Да и в столице такие ляпы не редки, моей жене года два назад ставили опухоль головного мозга(!), делали МРТ и еще какие-то исследования, все шло к операции на мозге, я уже чуть ли не смирился, что стану вдовцом (тьфу-тьфу-тьфу). Пока она не попала к реальному специалисту, который смог грамотно все эти полученные данные истолковать и о чудо(!) никакой опухоли не оказалось :_120:

Какие бы не были зарплаты у врачей, какие бы взятки им не давали и не сулили, если знаний нет, то их нет, но если человек знает свою область "от" и "до", все время пытается само образовываться, практикует и получает опыт, то он и с низкой зарплатой будет специалистом с большой буквы. Правда как долго он сможет работать за нищенскую зарплату, вот это уже вопрос.

Bazilio12345

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сомнительная идея про оказание услуг в сфере медицины по интернету, начнет с того что перед тем как поставить диагноз врач должен осмотреть пациента, а для этого нужно его физическое присутствие.

добавлено через 2 минуты
А что там по "1 евро"?
товары для дома, для детей, то что у нас может стоить гораздо дороже. Какие-то сладости которых нет у нас но в тоже время они выглядят привлекательно для нашего покупателя.

Последнее редактирование:

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Это вообще живой форум или нет? Почему все молчат :k-unsure:

Да вроде 93 страницы наговорили :rolleyes:
Если вам есть что добавить, так сказать, внести свежую струю, то милости просим :wink2:

Bazilio12345

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да вроде 93 страницы наговорили :rolleyes:
Если вам есть что добавить, так сказать, внести свежую струю, то милости просим :wink2:
Так я ее добавил о товарах из Европы, но обсуждения на эту тему нет

korotkov2710

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Miha1204

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ceka2005

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Новый проект из Европы.

Новый проект из Европы.

Это абсолютно новый проект из Европы пассивного дохода.
Быстрый старт и высокий интерес к проекту всего за два месяца привел к появлению более чем 3000 активных участников распределенной вычислительной сети .

Программное обеспечение и услуги находятся в активной разработке, и мы постоянно адаптируем их к динамично меняющимся условиям реальной жизни.

Руководством компании была разработана базовая технология — передовая высокоэффективная глобальная распределенная вычислительная система, которая обеспечивает хранение и безопасность для онлайн услуг и ресурсов процессора для грид-компьютинга.

Всем желающим зарабатывать деньги и давать заработать другим,при этом ничего не делая,а имея только компьютер и интернет.этот проект и предназначен. При чем строя команду Вы зарабатывете вместе с ней в глубину без ограничений.

Напишите свою электронную почту я вам вышлю презентацию проекта.

Иван Осевич

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
До 14 мая только есть возможность

Всем кто хочет заработать реальные деньги пишите мне в контакт id184319926 или в скайп. Логин: ah_ivan-ivan
Не пожалейте хотя бы времени, чтобы спросить что это за дело. Это стоит того! Это возможность ограничена до 14 мая 2016 года. Набор людей ограничен. После 14 мая будет не участвовать в этом крутом деле!

lucky73

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу