Bazilio12345, но ведь в этих магазинчиках, где все по 1 евро - там тоже Китай. Ну для разнообразия разбавленный Индонезией, Вьетнамом и Бангладеш.
Бухгалтера и медики так же как и юристы, могут заработать на платных консультациях неплохие деньги.
А при чём тут я? Это нужно спрашивать у врача который этим будет заниматься, и не забываем что врачи разные бывают, и естественно при серьёзном заболевании адекватный врач-консультант настоятельно порекомендует обращаться в больницу.Не сомневаюсь, что вы сможете найти людей готовых заплатить за онлайн консультацию врача, но готовы ли вы нести ответственность за неверный диагноз? А если он закончится летальным исходом?
А при чём тут я?
Это нужно спрашивать у врача который этим будет заниматься, и не забываем что врачи разные бывают, и естественно при серьёзном заболевании адекватный врач-консультант настоятельно порекомендует обращаться в больницу.
А вот например советы и рекомендации от психолога к летальному исходу не приведут думаю, или же расшифровка диагноза поставленного в больнице никому не навредит.
А знаете почему? Да потому что им оно нафиг ненужно, даже засвеченный снимок флюорографии никто не будет переделывать, а опишут на "так сойдёт", а из-за большого количества пациентов врачи пишут практически всем одно и тоже... Другое дело если этому же врачу предложить приём за деньги. Как показывает практика то во время платных приёмов правильные диагнозы ставятся куда быстрей.Тут порой в поликлиниках и больницах при наличии реального пациента и результатов его анализов и обследований, не могут определить реальный диагноз и месяцами лечат не от того чего следовало.
Другое дело если этому же врачу предложить приём за деньги. Как показывает практика то во время платных приёмов правильные диагнозы ставятся куда быстрей.
Если оплата была в кассу, а не на руки врачу, то моя версия имеет право на жизнь, но с другой стороны конечно много факторов влияет на оказываемые услуги в больнице. Как я заметил, в больших городах врачи чаще ставят правильные диагнозы, так как там хоть какой то контроль над ними есть, но в городах где проживает сотня-две тыс. человек всё так как я и описал.УЗИ сердца (платно)
Если оплата была в кассу, а не на руки врачу, то моя версия имеет право на жизнь, но с другой стороны конечно много факторов влияет на оказываемые услуги в больнице. Как я заметил, в больших городах врачи чаще ставят правильные диагнозы, так как там хоть какой то контроль над ними есть, но в городах где проживает сотня-две тыс. человек всё так как я и описал.
товары для дома, для детей, то что у нас может стоить гораздо дороже. Какие-то сладости которых нет у нас но в тоже время они выглядят привлекательно для нашего покупателя.А что там по "1 евро"?
Это вообще живой форум или нет? Почему все молчат
Так я ее добавил о товарах из Европы, но обсуждения на эту тему нетДа вроде 93 страницы наговорили
Если вам есть что добавить, так сказать, внести свежую струю, то милости просим