Ощад тоже есть)а ощадом пользовались? как по мне они впереди тупости![]()
Могу сказать только то что как начисляют зарплату то это капец сразу, просто всё виснет.
А так, остальное всё более менее работает...
Ощад тоже есть)а ощадом пользовались? как по мне они впереди тупости![]()
ну неужели у ПУМБа функционал хуже чем у ощада? только опять собрался попробовать и тут такое (прошлый раз мне не понравилось обслуживание в банке и я попросту не захотел с ними сотрудничать)Ощад тоже есть)
Могу сказать только то что как начисляют зарплату то это капец сразу, просто всё виснет.
А так, остальное всё более менее работает...
По приложениям, пумб выглядит ярче ощада, опять же, это моё мнение.ну неужели у ПУМБа функционал хуже чем у ощада? только опять собрался попробовать и тут такое (прошлый раз мне не понравилось обслуживание в банке и я попросту не захотел с ними сотрудничать)
гм. вызывает тогда вопросы работоспособность такого приложения. понял, спасибо за информациюПо скорости работы пумб тормозит, может зависит от модели моб телефона, хз
а если не внесешь? штрафные начисляются? по сути обычный кредит банковский, а не оплата частями привычная. но как понимаю без процентов если все в срок платить?Тогда как в том же моно платёж просто списывается с кредитных средств автоматом. Таким образом по карте моно увеличивается задолженность, а по пумб вы просто вносите платёж плановый
Я поначалу не понял, так как по моно другой механизм, получил блок всего кредитного лимита.а если не внесешь? штрафные начисляются? по сути обычный кредит банковский, а не оплата частями привычная. но как понимаю без процентов если все в срок платить?
кредитного лимита на кредитке? так это еще побожески они. я думал навешали штрафов и пени)))Я поначалу не понял, так как по моно другой механизм, получил блок всего кредитного лимита.
Как внёс платежи так разблокировали всё и штрафов не было
Штрафов я не обнаружил).кредитного лимита на кредитке? так это еще побожески они. я думал навешали штрафов и пени)))
т.е. кредитными средствами кешбек больше? ух ты. у моно наоборот кредитными меньше2% кредитными / 1% дебет картами на коммуналку (традиционно)
2% кредитными / 1% дебет картами на магазины быт химии
По ПУМб да, кредитными выгодней в плаге кешбекат.е. кредитными средствами кешбек больше? ух ты. у моно наоборот кредитными меньше
вы как змей искуситель))) не хотел открывать пумбовскую карту, но халява так и манит))))По ПУМб да, кредитными выгодней в плаге кешбека
вы как змей искуситель))) не хотел открывать пумбовскую карту, но халява так и манит))))
вы решили меня добить бонусами от пумба))) спасибо за информациюПока даже можно успеть под акцию
Пока показываю плюсы, которые можно извлечь)вы решили меня добить бонусами от пумба))) спасибо за информацию![]()
но не забывайте и минусы показывать. а то иногда все плюсы перечеркивают минусыПока показываю плюсы, которые можно извлечь)