Deverolenk
Специалист
Друзья, кто в курсе, при обмене валюты опять начали требовать паспорт?
Банк принадлежит РЛА. Думаю это залог его надёжности.Друзья, у кого в пумбе лежат серьезные депозиты, отпишитесь, можно ли им доверять. Мне как-то приват поспокойнее, но они не всегда дают хорошие проценты. Вот хотелось бы узнать мнение..
Банк принадлежит РЛА. Думаю это залог его надёжности.
Ранее так и было, но с военными действиями все не так радужно.Банк принадлежит РЛА. Думаю это залог его надёжности.
И это при том, что у меня карта Platinum.
Как оказалось 15 грн только в том отделении где открыт счёт, а в другом уже 50 грн. Просто жесть.На странице в ФБ представитель посоветовал купить доп. карту за 15 грн, если деньги нужны мне срочно.
вот из-за этого я у них не взял автокредит. реально не могли ответить почти не на один вопрос. а выглядело это как гадание на кофейной гуще. по этому решил не сотрудничать с нимиНа львиную долю вопросов девушка в отделение мне ответить не могла, или её ответ был "информация еще не обновилась"
Один раз по своей глупости связался с этим банком. Ничего положительного сказать про их работу не могу, кроме извечных звонков в 8 утра. На львиную долю вопросов девушка в отделение мне ответить не могла, или её ответ был "информация еще не обновилась", просто есть с чем сравнивать, например с тем же "Приват Банком"
Так, что Пумб - возможно кому то и подойдет, но мой опыт сотрудничества был негативный.