• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bank_ua_bronze3 ПУМБ - pumb.ua - Страница 8

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Да, у них это наверное норма, когда их сотрудник - не знает практически ничего)
Или еще вспомнил, козырный ответ был: - Звоните на горячую линию!
О да. А на горячей разговариваешь как слепой с глухим. И потом по факту в банке совсем другое, а сотрудник с горячей линии вас не правильно понял...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

Slim Shady

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Я так понимаю с вебмани не работают
В Украине ни один банк напрямую(!) с вебмани уже не работает. Не пойму, зачем задавать этот вопрос в теме какого-то определенного банка, в данном случае ПУМБа...

Slim Shady

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

devlancer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если есть сомнения в моих словах, то советую позвонить в банк, и там они подтвердят, что с вебмани не работают, как и все остальные украинские банки
https://webmoney.ua/news/comment.html
А как быть с этим?

Slim Shady

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Интересная информация, не видел, спасибо. Надо уточнить этот вопрос, может и правда запрет избирательный, и касается вебмани долларов, рублей, и других валют, но не касается гривны, а рядовые сотрудники банка сами пока не особо разбираются. Таким образом вполне возможно я и не прав тут...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Не нравится тем. что в моем регионе всего три банкомата этого банка Пумб и когда накал зарплаты. все снимают деньги, банкомат быстро ломается, жует карты и люди вынуждены снимать наличку в других банкоматах платя за комиссию. А через терминал в магазинах покупать можно, но нашему же народу привычнее наличкой.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Slim Shady

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

devlancer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
morg, я уже писал выше, что возможно запрет не касается WMU, и таким образом ты прав. Спасибо за инфо! Кстати, я ведь правильно понимаю - вывод был напрямую (не через обменник) уже после запрета НБУ?
ukrbuy.com/payment/directlist/direct
До сих пор работает, и всегда работал. Так же работают все сервисы на webmoney.ua, никаких изменений я не заметил. Если будут какие то реальные запреты, думаю сразу же по всем форумам будет информация об этом.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не нравится тем. что в моем регионе всего три банкомата этого банка Пумб и когда накал зарплаты. все снимают деньги, банкомат быстро ломается, жует карты и люди вынуждены снимать наличку в других банкоматах платя за комиссию. А через терминал в магазинах покупать можно, но нашему же народу привычнее наличкой.
У нас в городе вообще нету банкомата банка Пумб вообще не удобно, а вот отделение есть, нравится что можно оплачивать свой кредит без комиссии, но такая возможность есть в каждом банке, хотя сложно назвать, что банк Пумб номер один.

Slim Shady

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
хотя сложно назвать, что банк Пумб номер один.
В нашем регионе этот банк появился совершенно недавно, и не всем он нравится, потому, что на производстве работает более 14 тысяч людей и каждый получает зарплату на эту карту, а банкомат на весть район такой один. Можете представить как не удобно). А в другом банкомате если снимать, то комиссия.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
В нашем регионе этот банк появился совершенно недавно, и не всем он нравится, потому, что на производстве работает более 14 тысяч людей и каждый получает зарплату на эту карту, а банкомат на весть район такой один. Можете представить как не удобно). А в другом банкомате если снимать, то комиссия.
Да это конечно не очень удобно но раз в вашем регионе он только открылся, то скорее всего могут еще где нибудь банкомат поставить, тогда будет проще, думаю что еще данный банк будет развиваться.

Сверху Снизу