интересно сколько банкоматов в них
О да. А на горячей разговариваешь как слепой с глухим. И потом по факту в банке совсем другое, а сотрудник с горячей линии вас не правильно понял...Да, у них это наверное норма, когда их сотрудник - не знает практически ничего)
Или еще вспомнил, козырный ответ был: - Звоните на горячую линию!
В Украине ни один банк напрямую(!) с вебмани уже не работает. Не пойму, зачем задавать этот вопрос в теме какого-то определенного банка, в данном случае ПУМБа...Я так понимаю с вебмани не работают
Очень даже работают:В Украине ни один банк напрямую(!) с вебмани уже не работает.
https://webmoney.ua/news/comment.htmlЕсли есть сомнения в моих словах, то советую позвонить в банк, и там они подтвердят, что с вебмани не работают, как и все остальные украинские банки
Я регулярно вывожу WMU в том числе и на ПУМБ.morg, это уже устаревшая информация. Если есть сомнения в моих словах, то советую позвонить в банк, и там они подтвердят, что с вебмани не работают, как и все остальные украинские банки
А другого ВебМани в Украине и не было.morg, я уже писал выше, что возможно запрет не касается WMU
Не было никакого запрета. Просто разгоняли зраду.Кстати, я ведь правильно понимаю - вывод был напрямую (не через обменник) уже после запрета НБУ?
ukrbuy.com/payment/directlist/directmorg, я уже писал выше, что возможно запрет не касается WMU, и таким образом ты прав. Спасибо за инфо! Кстати, я ведь правильно понимаю - вывод был напрямую (не через обменник) уже после запрета НБУ?
У нас в городе вообще нету банкомата банка Пумб вообще не удобно, а вот отделение есть, нравится что можно оплачивать свой кредит без комиссии, но такая возможность есть в каждом банке, хотя сложно назвать, что банк Пумб номер один.Не нравится тем. что в моем регионе всего три банкомата этого банка Пумб и когда накал зарплаты. все снимают деньги, банкомат быстро ломается, жует карты и люди вынуждены снимать наличку в других банкоматах платя за комиссию. А через терминал в магазинах покупать можно, но нашему же народу привычнее наличкой.
В нашем регионе этот банк появился совершенно недавно, и не всем он нравится, потому, что на производстве работает более 14 тысяч людей и каждый получает зарплату на эту карту, а банкомат на весть район такой один. Можете представить как не удобно). А в другом банкомате если снимать, то комиссия.хотя сложно назвать, что банк Пумб номер один.
Да это конечно не очень удобно но раз в вашем регионе он только открылся, то скорее всего могут еще где нибудь банкомат поставить, тогда будет проще, думаю что еще данный банк будет развиваться.В нашем регионе этот банк появился совершенно недавно, и не всем он нравится, потому, что на производстве работает более 14 тысяч людей и каждый получает зарплату на эту карту, а банкомат на весть район такой один. Можете представить как не удобно). А в другом банкомате если снимать, то комиссия.