Vadim Kazanskiy
Новичок
Коллега traderstar!Не оставайтесь равнодушными к школьникам-неумейкам по ту сторону монитора,да еще с ограничеными умственными способностями!Будем терпимы.
Последнее редактирование:
Мега, хотелось бы узнать Ваше мнение по цитате с сайта уважаемого Вадима:Dmiter, Вы берете у меня интервью?
Может закрыться и за один день, а может и месяц. Все зависит от активности партнеров и желания зарабатывать и быть обладателем этих самых бриллиантов! А Вы желаете присоединиться?
Мега, хотелось бы узнать Ваше мнение по цитате с сайта уважаемого Вадима:
"Дополнительную информацию о замечательном, красивом и к тому же - очень быстром способе получения дохода....."
Спрошу по другому. Вы лично уверены, что при этом очень быстром способе, который гарантирует Вадим, Вы выйдете на вознаграждение....скажем через пол-года?
Мега, я правильно понял, что Вы верите в компанию (и правильно конечно делаете), верите в себя, будете изо всех сил стараться, но всё равно сомневаетесь, что выйдете на вознаграждение даже через пол-года? И всё потому, что от Вас мало чего зависит!Я еще раз повторюсь, Dmiter, все зависит от активности трейдеров стола, в котором Вы находитесь , ну и от вас самих разумеется! Некоторые умудряются закрывать столы и раз в неделю!
А в нашем командном скайп-чате, глядишь, то и дело поздравляют с выходом на вознаграждение то одного партнера, то другого, то с активацией сразу троих логинов у одного трейдера.
Мега, я правильно понял, что Вы верите в компанию (и правильно конечно делаете), верите в себя, будете изо всех сил стараться, но всё равно сомневаетесь, что выйдете на вознаграждение даже через пол-года? И всё потому, что от Вас мало чего зависит!
Так зачем же обещать Вадиму у себя на сайте, что это быстрый способ заработать? Зачем говорить, что можно пригласить всего 2-х человек и больше уже никого приглашать не надо - бриллианты посыпятся Вам на голову!
Просто желающих заработать много и быстро во много раз больше, чем тех кто хочет зарабатывать медленно или не зарабатывать вообще. Ну а насчет того что от Меги нечего не зависит вы не правы, она ведь и одна может пригласить человек 15-20 и закрыть стол в котором находитсяТак зачем же обещать Вадиму у себя на сайте, что это быстрый способ заработать? Зачем говорить, что можно пригласить всего 2-х человек и больше уже никого приглашать не надо - бриллианты посыпятся Вам на голову!
А если все будут сидеть и вату катать и будут надеяться друг на друга, то тогда компании придет конец.
Мега, хотелось бы узнать Ваше мнение по цитате с сайта уважаемого Вадима:
"Дополнительную информацию о замечательном, красивом и к тому же - очень быстром способе получения дохода....."
Спрошу по другому. Вы лично уверены, что при этом очень быстром способе, который гарантирует Вадим, Вы выйдете на вознаграждение....скажем через пол-года?
Вадим, я вижу и Вы уже начали меня оскорблять, при этом ничего не сумев опровергнуть или доказать!
Просто желающих заработать много и быстро во много раз больше, чем тех кто хочет зарабатывать медленно или не зарабатывать вообще. Ну а насчет того что от Меги нечего не зависит вы не правы, она ведь и одна может пригласить человек 15-20 и закрыть стол в котором находится
Вот только сможет ли со столь неубедительной тактикой?
добавлено через 2 минуты
Вот вы сами и признали что конец компании возможен, если никто новичков привлекать не будет. Спасибо что хоть честно сказали.
А у Вас, господин nikolayobedkov вообще тяжелый случай - хроническое невосприятие того, что исходит не от Вас, видите только то, что хотите видеть, и слышите тоже самое!
Что и требовалось доказать - пишешь пост по существу, а тебе в ответ эмоции, и еще иногда (правда не вы) копипаст с различных сайтов "партнеров" или самой компании.
Вам что и правда нечего ответить по существу за свою компанию? Зачем тогда лезете в диалог? Высказать эмоции? Они ни кому не интересны!
А переписывать то что написано на сотнях (а может и тысячах сайтов "партнеров" не имеет смысла, с сим материалом давно уже ознакомились)
Кстати писал раньше, повторю и для вас раз вы недавно - слова материально заинтересованного лица не имеют никакой цены, если не подтверждены фактами, расчетами, копиями документов и т.д. Обещать у нас все мастера, только куда потом с вашими обещаниями идти? Даже в российском суде засмеют, не то что в канадском
Т.е. Вы пачками получали брюлики с 2007 г. (в том числе и в то время, когда они вообще не поставлялись в Россию) и ничего об этом не говорили (из-за своей скромности конечно и от нежелания привлекать новых партнёров показывая свои успехи), и вдруг в феврале (когда разрешились проблемы доставки камней в Россию), Вы наконец опубликовали фото своих очередных заработанных камней! А поначалу Вы мне показались серьёзным человеком....
Что и требовалось доказать - пишешь пост по существу, а тебе в ответ эмоции, и еще иногда (правда не вы) копипаст с различных сайтов "партнеров" или самой компании.
Вам что и правда нечего ответить по существу за свою компанию? Зачем тогда лезете в диалог? Высказать эмоции? Они ни кому не интересны!
А переписывать то что написано на сотнях (а может и тысячах сайтов "партнеров" не имеет смысла, с сим материалом давно уже ознакомились)
Кстати писал раньше, повторю и для вас раз вы недавно - слова материально заинтересованного лица не имеют никакой цены, если не подтверждены фактами, расчетами, копиями документов и т.д. Обещать у нас все мастера, только куда потом с вашими обещаниями идти? Даже в российском суде засмеют, не то что в канадском
Т.е. Вы НЕ ГАРАНТИРУЕТЕ правдивость информации, которую предоставляете на сайте?Уважаемый Dmiter!В цетируемом Вами тексте слово "гарантия" и его синонимы отсутствуют.Будьте внимательнее милейший!
В 2006 году были переговоры Галины Санковской с Компанией об открытии представительства! Транспортная Компания DHL пересылала а не CDT! По закону беспошлинный ввоз до 65 тыс руб около 2 тыс долларов! Все проверено на практике а не в теории как у вас!Кстати для тех кто не в курсе, в России без оплаты таможенной пошлины вы можете получать материальные ценности в сумме до 10 000 руб. на одного человека в неделю пересылаемые в международных почтовых отправлениях. Если сумма пересылаемых ТМЦ больше указанной то отправление сотрудники почтовой службы передают на таможенный пост вашего города, а не вам на руки, там оплатив госпошлину (таможенный сбор в 30% от стоимости ТМЦ) вы получаете свою посылку или бандероль. Конечно можно надеятся что и компания за вас этот сбор оплатила (хотя я считаю что это полная чушь, так как если бы ей было выгодно платить, она бы и в 2008 его за вас платила), но помните если данный сбор не оплачен и ваша сделка вскроется вы можете попасть под уголовное преследование, так как не сможете доказать что не были в курсе реальной стоимости ТМЦ полученных в почтовом отправлении.
Кстати кто действительно интересовался данной компанией в курсе что в 2008 году поставки в Россию были прекращены так как ФСБ России и Таможенная служба задержали посылку от CDT в адрес частного лица в Республике Коми. Было возбуждено уголовное дело по статье "Контрабанда", вот только добиться чего-то стоящего навряд ли получилось, получатели посылок скорее всего включили дурака, а компания находится далеко и под юрисдикцией другого государства.
И еще уважаемый tradestar писал что в 2006 компания вошла в России (на более ранних страницах этой ветки) до сих пор не могу понять как она ВОШЛА, когда у нее даже представительства в России нету, может как и ее камни, нелегально перебралась через государственную границу?