Re: Новый конкурс "Путь к успеху" ($500)
Ждём с нетерпением!!!Администрация форума уже практически готова объявить результаты.
Ждём с нетерпением!!!Администрация форума уже практически готова объявить результаты.
Это виден результат только пользовательского голосования.Так голосование и так все показало, результат и так виден..
В качестве компетентного жюри будет выступать администрация форума MMGP.COM.
Также отдельно будет проходить голосование пользователей форума.
Так голосование и так все показало, результат и так виден.. Истории победителей действительно классные и интересные. Вот есть у людей талант писать) Поздравляю!
Вот я как раз за это.Всё проверят,всё взвесят
Это виден результат только пользовательского голосования.
Как говорят:"Кто платит,тот и заказывает музыку".Так что лучше подождать официальных результатов,перед тем,как поздравлять.Всё проверят,всё взвесят и озвучат.
Честно, я считаю, что каждый участник уже победил в конкурсе, ведь он смог добиться таких высот в бизнесе. Разве это не победа?!
Нет. Кое-что проверяем.Решили по интриговать?
Нет. Кое-что проверяем.
Для любителей поугадывать на форуме есть ряд других конкурсов где задачей как раз есть угадать)))кто-то видимо неплохо приукрасил свои достижения
наверное как и на выборах проходит период в течении которого рассматриваются апелляции )хм.. что-то долго проверяют (
Может давайте поделимся еще своими успехами пока идет время ?
Мы или новенькие?
Моя бизнес стратегия: избавляться от менее доходных проектов и создавать более доходные.
если за 5 кв.м. в 2009 году мы платили 14 тыс.руб., то на данный момент 22 тыс.руб.;
так что фундамент для еще одной истории успеха, именно чтобы такой финал имели все начиная желаю я, уже есть.а то закралась у меня в голове одна идейка
пока реально могу проголосовать только за ПЕРЕЦ777, обе истории по силам воплотить любому,кто регулярно *живёт* на форуме...остальные темы требуют много вложений, и главное регулярные отчисления не весть кому за легализацию...