Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые инвесторы стран СНГ!
Только с 5 по 20-е ноября вы можете пополнить счет инвестора через банковскую карту Visa и MasterCard по курсу 1 USD = 36 RUB! Разницу с курсом ЦБ РФ компенсирует Qatar Oil Trade.
А как красиво выглядела легенда. Катар, Доха, траляля, маркетинговые планы до 2017 года. А на деле наверно "обычные ребята" из какого нибудь провинциального российского города снова всех поимели.
А как красиво выглядела легенда. Катар, Доха, траляля, маркетинговые планы до 2017 года. А на деле наверно "обычные ребята" из какого нибудь провинциального российского города снова всех поимели.
И что самое интересное,отправил пару сообщений ТСу в личку,чтобы посодействовал и т.д. ,в итоге полный мороз со вчерашнего дня,хотя в ветке сидит постоянно.
ТС, dmx1988, публично задаю сразу вопрос в лоб.Где Вы нашли этот проект?т.к. на момент его публикации вами здесь,его не было абсолютно нигде.
Ответил в ЛС, проект нашёл на одном из блогов в интернете, по поводу Ваших подозрений моего причастности к проекту, Вы ошибаетесь, ни админов, ни других лиц руководящих проектом я не знаю.
И что самое интересное,отправил пару сообщений ТСу в личку,чтобы посодействовал и т.д. ,в итоге полный мороз со вчерашнего дня,хотя в ветке сидит постоянно.
Ответил в ЛС, проект нашёл на одном из блогов в интернете, по поводу Ваших подозрений моего причастности к проекту, Вы ошибаетесь, ни админов, ни других лиц руководящих проектом я не знаю.
В личке так и не написали на каком именно блоге?Можно сюда,можно в личку.Вопрос задал не спроста,за два дня до проблем,у меня в Кабине Qatara поменялся Логин спонсора: появился ваш dmx1988,хотя до этого был у меня совершенно другой человек.
На форуме,если зайти в профиль пользователя,можно посмотреть "последнюю активность".На момент обращения к Вам,Вы были после этого и вчера и позавчера на форуме и было видно какие ветки Вы просматривали там же в профиле есть"Текущая активность: Смотрит тему"
+ вчера вечером Вы были в ветке"qataroiltrade.com" - внизу страницы:"Здесь присутствуют:" .После этого вышли.
Сообщение от Alisteroy
Есть ли хоть малая надежда на то, чтобы вернуть свои деньги? Обращение в прокуратуру, суд??
Обращайтесь в личку,расскажу,что и куда писать.
Цитата:
Сообщение от ricosan
В пятницу каким то образом попал в кабинет,заказал мелочь и все, после этого снова блок,до сих пор кабина заблокирована,контакты мертвые.
По Вашему вопросу написал в поддержку проекта, надеюсь, хоть чем помогу
Трубку не берут. Зайти в ЛК не возможно, не выдает ПИН на телефон - пишет ошибку.
Я думаю, тут все понятно. Минус 50к.
добавлено через 3 минуты
Вообще достаточно странно... Вы не находите?
Обещать супер курс по картам Виза и Мастер и скамануться через день. Учитывая, что опротестовать эту транзакцию (если кто "попал") можно будет элементарно через банк-эмитент по процедуре Chargeback....
и мне пришла выплата,которую позавчера заказывал.я в шоке!это чудо какое то...а я проклятья на них слал...
вот скрин 10.11.2014 15:46 4 500,00
Перевод от 410012550247083
спасибо тем не менее и сочувствую остальным
dmx1988,спасибо.Вопросов не имею,ввела меня в заблуждение смена спонсора,но это скорее не Ваша вина.Благодарю,что посодействовали:отписали по контактам и перенесли тему.
и мне пришла выплата,которую позавчера заказывал.я в шоке!это чудо какое то...а я проклятья на них слал...
вот скрин 10.11.2014 15:46 4 500,00
Перевод от 410012550247083
спасибо тем не менее и сочувствую остальным
Тоже получил 100$ на PM,по сравнению с депо это мелочь,но уже хорошо.Уже не зря потраченное время на писанину за эти два дня.Если каждому раздаст по 100$ либо в % соотношении к депо,будет гуд.
13:26 10.11.14 Received Payment 100.00 USD from account U6454140. Batch: 73359107.
Эти 100$ для некоторых как мертвому припарка,сильной погоды не сыграют,но все же тем кто зашел под занавес будет не так обидно.Какая то совесть у админа есть.