Qataroiltrade-qataroiltrade.com - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13Сергей

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Сейчас пробовал зайти на сайт, на страницу выдает - Server is under maintenance...

добавлено через 18 минут
Тоже получил 100$ на PM,по сравнению с депо это мелочь,но уже хорошо.Уже не зря потраченное время на писанину за эти два дня.Если каждому раздаст по 100$ либо в % соотношении к депо,будет гуд.

А мне на Киви ничего нет... Может слово волшебное подскажете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Нравится,что народ стал активным и сознательным,в личке уже семь человек готовы писать заявление,думаю дальше будет больше.Сейчас зная как и что,обладая необходимым кол-вом информации,сделать эту процедуру не так сложно,а там дело техники,тем более,что есть за что зацепиться и по прошлым проектам.То что совесть есть это уже хорошо,но раскинуть людям еще мелочи, прийдется.Товарищи в погонах тоже имеют свой интерес при подобных заявления,только возможностей у них поболее и с ними уже за 100$ не договоришся,заберут все + себе столько же сверху возьмут и сердце в пятки загонят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
Коллективное заявление это серьёзно по нынешним временам. Могут и отловить
Так что дешевле админу раздать долги
Есть у кого связь с админом или контакты ?

Allien

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Сейчас пробовал зайти на сайт, на страницу выдает - Server is under maintenance...

добавлено через 18 минут

А мне на Киви ничего нет... Может слово волшебное подскажете?

И мне тоже, если не затруднит )))

Ююрий

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Интересно,можно чарджбеком вывести?кто нибудь знает как?

Allien

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Нарисовал инструкцию по возврату денег. Не Бог весть что, но может сработать.

Письма в полицию результатов не дадут, отписки - это максимум, что мы получим.

Для тех, кто заводил бабки через карточки Виза или Мастер - читаем.

1. Деньги в Катар переводились через "прокладку". Скорее всего у всех это была Робокасса.
2. Идем сюда и читаем:
https://vk.com/wall-79011060_28463?reply=29456

В продолжение.

Можно предположить, что Робокасса выполнила свою работу, и что chargeback легко будет ей опротестован. Однако, это не так. Робокасса по chargeback'ам разбирается с магазинами сама.

Вот договор Робокассы с магазинами - http://www.oceanbank.ru/rtf/Dogovor_Robokassa.pdf

Смотреть Термины и определения - Запрещенные услуги
Смотреть приложение 6
Смотреть приложение 7
Смотреть раздел 5

3. Качаем договор, читаем про Запрещенные услуги... мало-мало радуемся и логинимся в Робокассу путем восстановления пароля на почту, указанную при оплате.
https://my.robokassa.ru
4. Снизу переключаемся на Русский язык и смотрим Операции
5. Находим Катаровские переводы. Жмакаем на каждый - > Поддержка - > Претензия по качеству/доставке....
6. Вводим претензию. Примерно так:

Добрый день

По данному платежу мне умышленно не были предоставлены Получателем оплаченные услуги. Учитывая тот факт, что Получатель не предоставил услуги, а также не предоставил Банку соответствующие документы, подтверждающие факт их оказания Плательщику после совершения Перевода, прошу считать данные перевод недействительным и вернуть мне денежные средства в полном объеме. О принятом решении прошу меня проинформировать по электронной почте *******@yandex.ru. В случае не предоставления ответа, оставляю за собой право воспользоваться процедурой Chargeback своего банка-эмитента.
Спасибо.

7. Ждем пару дней.
8. Если ответа нет, или ответ нас НЕ устраивает (типа денег нет), готовимся подавать на Chargeback.
Об этом чуть позже.

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

Allien

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Сильно сомневаюсь. Люди сюда бабки чемоданами тащили. Учитывая экспресс-скам, денег у админа нет.

по ~100$ некоторым особо буйным не считается )))) Без обид.

XoxoxoJI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если я вложил деньги через мастер кард два месяца назад, в этот понедельник как раз хотел все выводить, по этой схеме получится вернуть деньги?

Allien

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
А если я вложил деньги через мастер кард два месяца назад, в этот понедельник как раз хотел все выводить, по этой схеме получится вернуть деньги?

2 варианта:

Получится
или
Не получится

Алексей72

Специалист
Реакции
1,041
Поинты
0.000
В отдел К написать и все дела

Написал заявление в управление "К" на соскамившуюся компанию Intrade24. Скам - значит скам, закрылась и привет! Посчитал убытки и пошел далее, знал куда зашел.
Но компания на полном серьезе вознамерилась поучаствовать, в уже прошедшей на данный момент, выставке ForexExpo2014, типа "виртуальный спонсор".
Точно сейчас не помню, недели через 2 после заполнения заявления на сайте управления, позвонил местный участковый. Посмотрел ту махонькую папочку, что они собрали. Одни постановления о передаче друг другу моего заявления. Как финал - Компания зарегистрирована в Белизе, что я как участковый могу сделать? Сразу оговорюсь - сумма была небольшой, а по сравнению с оставленной здесь - просто смешная.

XoxoxoJI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отправил претензию в робокассе как вы и написали, жду ответа. почитал про чарджбэк, и понял что это совсем не простая процедура. если не получится вернуть непосредственно через робокассу, то прокатит ли чарджбэк если платеж был аж два месяца назад и за два этих месяца было много других транзакций?

Allien

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Chargeback подается на конкретные транзакции. Срок давности - 120 дней. Если больше - заявление рассматривается индивидуально. Подробную консультацию можете получить в вашем банке.

Alisteroy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Написал заявления на Киви и Яндекс.Деньги. На последней Служба поддержки ответила в течении 5 минут, уточняли подробности. Жду результатов.

13Сергей

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Написал заявления на Киви и Яндекс.Деньги. На последней Служба поддержки ответила в течении 5 минут, уточняли подробности. Жду результатов.

Сообщите пожалуйста, что там и как будет. Меня особенно ответ Киви интересует.

dmx1988

МАСТЕР
Реакции
458
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, ещё раз повторю, я не знаю админа и/или создателей проекта, контактов каких-либо кроме тех , что были указаны на сайте я незнаю, Ваших депо у меня не было , нет и не надо поэтому прошу не писать мне письма в лс с просьбой вернуть депозит или ещё что-то, я такой-же инвестор как и Вы все, просто вовремя соскочивший с проекта, тем более. что многие (я думаю почти все) понимали, что инвестируют в хайп (пирамиду), которая может в любой момент закрыться, но всё равно влаживали свои средства, груба нарушая золотое правило инвестора "инвестируй столько, сколько можешь позволить себе потерять" поэтому считаю, что нужно в первую очередь винить себя за свои потери, а не размазывать сопли по форуму и искать виноватых во всех ваших бедах.

Lantig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Напишите, пожалуйста, как вы объясняли ситуацию и какие у Вас уточняли подробности. Ведь ни договора, ни других документов нет. Есть только факт перечисления денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу