ficherman in troubled
Любитель
Да похоже и здесь скам. Выплата висит третьи сутки.Админ молчит как рыба об лед.Регламент нарушен.Так что вкладываться не советую
Подобные "акции" чаще-всего к скаму, но что-то рановато он, до 20-го не дотянул, наверное не многие на это повелись, а вот на вывод поставили многие.Уважаемые инвесторы стран СНГ!
Только с 5 по 20-е ноября вы можете пополнить счет инвестора через банковскую карту Visa и MasterCard по курсу 1 USD = 36 RUB! Разницу с курсом ЦБ РФ компенсирует Qatar Oil Trade.
А как красиво выглядела легенда. Катар, Доха, траляля, маркетинговые планы до 2017 года. А на деле наверно "обычные ребята" из какого нибудь провинциального российского города снова всех поимели.
Скорее всего, именно так и было...до 20-го не дотянул, наверное не многие на это повелись, а вот на вывод поставили многие.
Ответил в ЛС, проект нашёл на одном из блогов в интернете, по поводу Ваших подозрений моего причастности к проекту, Вы ошибаетесь, ни админов, ни других лиц руководящих проектом я не знаю.И что самое интересное,отправил пару сообщений ТСу в личку,чтобы посодействовал и т.д. ,в итоге полный мороз со вчерашнего дня,хотя в ветке сидит постоянно.
ТС, dmx1988, публично задаю сразу вопрос в лоб.Где Вы нашли этот проект?т.к. на момент его публикации вами здесь,его не было абсолютно нигде.
По Вашему вопросу написал в поддержку проекта, надеюсь, хоть чем помогуВ пятницу каким то образом попал в кабинет,заказал мелочь и все, после этого снова блок,до сих пор кабина заблокирована,контакты мертвые.
Интернет на телефоне был включен, но на форум не заходил, Ваших сообщений не виделИ что самое интересное,отправил пару сообщений ТСу в личку,чтобы посодействовал и т.д. ,в итоге полный мороз со вчерашнего дня,хотя в ветке сидит постоянно.
Ответил в ЛС, проект нашёл на одном из блогов в интернете, по поводу Ваших подозрений моего причастности к проекту, Вы ошибаетесь, ни админов, ни других лиц руководящих проектом я не знаю.
По Вашему вопросу написал в поддержку проекта, надеюсь, хоть чем помогу
Интернет на телефоне был включен, но на форум не заходил, Ваших сообщений не видел
Есть ли хоть малая надежда на то, чтобы вернуть свои деньги? Обращение в прокуратуру, суд??
хотя, я что-то не помню точно, вроде, пишется тому, кто личное сообщение отправляет, что личка переполнена.
Думаете, что можно что то сделать?Сообщение от Alisteroy
Есть ли хоть малая надежда на то, чтобы вернуть свои деньги? Обращение в прокуратуру, суд??
Обращайтесь в личку,расскажу,что и куда писать.
У меня нет в рефах Вас, ответил в ЛСЛогин спонсора: появился ваш dmx1988,хотя до этого был у меня совершенно другой человек.
Поддержка пока молчит, заказывал также обратный звонок, также тишинаЦитата:
Сообщение от ricosan
В пятницу каким то образом попал в кабинет,заказал мелочь и все, после этого снова блок,до сих пор кабина заблокирована,контакты мертвые.
По Вашему вопросу написал в поддержку проекта, надеюсь, хоть чем помогу
Проект скам, прошу модераторов перенести тему в архив
и мне пришла выплата,которую позавчера заказывал.я в шоке!это чудо какое то...а я проклятья на них слал...
вот скрин 10.11.2014 15:46 4 500,00
Перевод от 410012550247083
спасибо тем не менее и сочувствую остальным
Странно, но мне пришла выплата сегодня,которую я заказывал в пятницу.Перевод от другого пользователя
Дата и время 10.11.2014 15:45
Сумма 2 000 руб.
Спасибо админ.Хотелось бы надеяться ,что не последняя.