Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
11.10.2014 09:50:15 999999900396253418 1 600,00 руб.
Visa QIWI Wallet
10.11.14 05:40 Счета Получать +4.02 Получил оплату 4.02 USD со счета U645.... на счет U375..... Batch: 70740449. Memo: API Payment. Катар торговли нефтью выплат. ID: 5022.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Насущный вопрос, кто нибудь собирается в ближайшее время лететь в Катар?) ну или может у кого друзья или знакомые или знакомые знакомых собираются лететь или уже там находятся? Дело то нехитрое если человек там будет, заехать по указанному адресу в Дохе и проверить существует ли офис компании вообще, что из себя представляет итд. итп. Или вообще нет смысла это проверять так как компания 100% хайп?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Совершенно верно, никакого смысла в этом нет. Так как независимо от того, есть ли офис в Катаре, или его нету, это абсолютно ни на что не повлияет и ничего не изменит. Также, как если бы речь шла об офисе не в Катаре, а здесь в России.
Ну а есть ли хоть небольшая вероятность того, что это не хайп а серьезная организация? А если хайп, то оценочно как долго он еще просуществует? судя по качеству сайта, техподдержки, быстроты выплат и всего остального мне показалось, что проект только набирает обороты
Все что Вы перечислили не является доводом того, что это "серьезная организация".
Не забывайте в каком разделе находится эта компания. Даже если гипотетически предположить, что здесь работают трейдеры, то неторговые риски равны 100% потери инвестиции. В соседних ветках компании с регистрацией в России и офисом в Питере исчезают бесследно, а Вы в Катар полетите, если что... ?
Есть хайпы существовавшие и существующие \https://eco-investment.biz, Компас бизнес, ин Индиа...\ больше года. Можно ли сделать какой то оценочный прогноз по Катар ойл трейд? Понятно, что все знает только всевышний и м.б. админ, но все же...
Я не так давно занимаюсь инвестированием, но лично мое мнение, что админ проэкта - игрок, ему нравится этим заниматься и деньги для него лишь инструмент. Скорее всего это уже не первый его проэкт. И держать он будет его до последнего.
По поводу сроков, у меня так же есть свое мнение. Но высказывать его я не буду, т.к. как я уже говорил, опыта у меня в этом деле не много.
Я не так давно занимаюсь инвестированием, но лично мое мнение, что админ проэкта - игрок, ему нравится этим заниматься и деньги для него лишь инструмент. Скорее всего это уже не первый его проэкт. И держать он будет его до последнего.