Лишь бы после акции закрытие не произошло!Курс конечно же шикарный, если учесть, что доллар уже за 45 рублей перевалил...

Здесь многие зимовать собираются,так что чихать раньше времени не надо
поскольку сейчас в связи с акцией будет приток
Сейчас многие компании начали предлагать всякие бонусы и плюшки. Видимо борьба за инвесторов обостряется. Конечно в связи с закрытием некоторых проектов, все эти бонусы и курсы пополнения не по рынку настораживают.Такие акции меня всегда напрягали, ведь они очень похожи на последние попытки собрать бабло перед закрытием.
Кто нибудь знает, в это время техподдержка работает? Я им вопрос направил, выплата задерживается, хоть и не намного.
У меня выплата висит со вчерашнего дня. До этого выплачивали в течение 2 часов.
07.11.2014 15:33:59 Вывод средств Яндекс.Деньги 2 000.00Р В обработке
Регламент конечно еще не нарушен. Будем надеяться на лучшее,но готовиться к худшему.

Пора бы ему уже заканчиваться...Предновогодний скамопад продолжается?

У меня выплата висит со вчерашнего дня. До этого выплачивали в течение 2 часов.
07.11.2014 15:33:59 Вывод средств Яндекс.Деньги 2 000.00Р
Это как то сильно мягко сказано. Достали уже!!!!!!Пора бы ему уже заканчиваться...
Да, но такие хайпы встречаются довольно редко. В основном быстроскам и преобладает.Ведь есть же проекты которые по году и больше работают.
В четверг вечером заблокировали кабинет,на все письма реакция нулевая.В пятницу каким то образом попал в кабинет,заказал мелочь и все, после этого снова блок,до сих пор кабина заблокирована,контакты мертвые.
ricosan, на ТС зря наезжаете, он обычный создатель темы да и на форуме давно.
Я тут на себе рубаху рву,какой админ молодчага,работяга....
тут как вариант ещё может быть, что личка у него переполнена, тогда сообщения новые он не увидит.Для ТС нет никакой обязаловки,но зайти и черкануть пару строк,думаю труда никакого не должно составлять