Алексей Царев
Любитель
надеюсь для всех нас это будет уроком,что бы впредь не играть с хайпами.раз уж некуда потратить,то пусть уж под матрасом лежат.а тот и денег нет и лишний геморрой теперь...
Alisteroy,
Можно Вас попросить еще раз прислать договор на почту [email protected] или вложенным файлом, в миниатюре не могу его увеличить. Возможно придется предоставить в банк.
...далее приведена инструкция, что нужно делать при обращении в ОВД. Кому нужно, скину в личку.Здравствуйте.
Платёж, совершённый Вами и зачисленный на счёт 410012550247083, потрачен для приобретения товаров и услуг в «Яндекс.Деньгах». Мы провели расследование и приняли необходимые меры, однако, к сожалению, не смогли вернуть Ваш платёж.
Чтобы постараться вернуть Ваши деньги и чтобы злоумышленники понесли заслуженное наказание, Вам следует обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении в отношении Вас противоправных действий.
Для этого Вам необходимо:
Я вводил средства 5 и 6 ноября 2014г
Вы еще ждете? Действуйте по инструкции. Зря, что ли писал ))))
https://mmgp.com/showpost.php?p=7585918&postcount=426
Письма в полицию результатов не дадут, отписки - это максимум, что мы получим.
Проект отработал свой срок. Даже больше чем ему положено было. Так что админам респект за хорошую работу.
к ответу сволочей!
хотя не заказывал
Мне Ваше заявление для Киви и Яндекс.Денег пригодилось. Спасибо!
Считаете что даже не стоит тратить на это время? А если народ массово начнет подавать заявления, может что-то и получится.
Отправил Вам на почту.
добавлено через 15 минут
Сегодня получил результаты моего заявления от Яндекс.Деньги:
...далее приведена инструкция, что нужно делать при обращении в ОВД. Кому нужно, скину в личку.
Я вводил средства 5 и 6 ноября 2014г (как раз началась АКЦИЯ) по MasterCard и проходили они через Яндекс.Деньги, и как видно из расследования, мои деньги не доходили до депозита, а были потрачены на подступах к нему.
Остается 2 варианта: обращение с заявлением в банк и в ОВД. Кто что думает по этому поводу, куда следует обратиться в первую очередь?
Скиньте мне пожалуйста....далее приведена инструкция, что нужно делать при обращении в ОВД. Кому нужно, скину в личку.
В большинстве своём - это простые инвесторы, которые решили открыть оффлайн-офис. Я общался с одним из них ещё летом. Он говорил, что просто инвестирует в проекты с арабской легендой.
да это я понял уже
добавлено через 1 минуту
Мне приходила последняя выплата, заказанная мною и уже ранее выплаченная, хотя на балансе у меня ноль.
в смысле?и сколько?халява?
Около пяти баксов. Я успел выйти из проекта за неделю до СКАМа. Но у меня были приглашённые партнёры от которых мне начислялись партнёрские. И вот в последнюю пятницу я вывел 4,9 $ и на балансе остался ноль. А потом мне пришла ещё одна выплата в таком же размере, но уже без заказа.
Alisteroy,
Владимир Басов 1156634823, Разговаривала с одним из пострадавших по телефону у него тоже Сбербанк. Они его отправили в правоохранительные органы, а от туда его отправили к юристу. Юрист сказал, что он больше денег потратит на оплату услуг юриста, а вернуть свои средства встряли удастся. Но попробовать обратится в банк все же стоит, думаю.
Я сегодня сделала заявление в банк по чарджбеку. Жду решения. Не уверенна на положительный результат. Но хотя бы поборюсь(((
мне вообще уже после скама
здорово!мне вообще уже после скама выплата пришла,чему нарадоваться не мог
Рад за вас,ну здесь типа:Не виноватая я,он сам пришёл!Такая же история. Сайт уже был в ауте, когда пришла выплата, также и одному из моих партнёров пришла выплата.