Миша Ашукоф
Интересующийся
в тинькоф с киви деньги за секунду на карту поступают
закажите карту ТКС дебетовую.Давно пользуюсь Qiwi кошельком, очень довольна. Вывожу деньги на карту Сбербанка, но комиссия большая и приходят долго (максимум был 5 дней).
в тинькоф с киви деньги за секунду на карту поступают
я имел ввиду под "тупит" вот это:Не уверен, что это называется тупит. Деньги то мои остались у них. Благо не много )
т.к. раньше это было их любимое обоснование для внезапных блокировок, типа, коммерческая деятельность с использованием кошельков киви.Примерно за месяц до блока я связывался с ними по этому поводу и мне сказали все ок, работайте.
Я так понимаю, проблемы в основном возникают, если размеры перегоняемых сумм превышают установленные лимиты, о которых все забывают.Так Киви норм.кошель или все-таки нет?
Не советую. "Кидают" очень часто. Пишешь в техподдержку, отправляют от одного к другому, просят скан паспорта, отправляешь и начинаются какие-то формальные отписки, а потом и совсем перестают отвечать.Так Киви норм.кошель или все-таки нет?
я тут лично причём?bond777, Киви не вокруг Вас крутится, если у Вас нет проблем это не означает, что в целом у компании нет проблем. Надо смотреть на данную ситуацию с разных сторон и под разными углами.
зачем дискуссию разводить?А что тут описывать? Пришел человек, написал мол заблокировали или требуется по этому поводу дискуссию разводить на несколько страниц с выдержками из писем в тех. поддержку, скринами и видеообращениями?
тут согласен. лучше, на всякий случай, особо не держать суммы на эпс. пользоваться по необходимости конкретной, завёл - перевёл - оплатил - вывел.Именно поэтому нет никакого желания экспериментировать на себе с данной платежкой. .
вот и хочется картину в целом, а не пустые посты.надо наблюдать картину в целом.
Да, случай у меня был. Около двух лет назад. На кошелек за заказ поступило 450к рублей. Надо было часть денег отправить фрилансерам на кошельки, остальное оставить себе. Все операции в один день. Заблокировали все кошельки, связанные с этими переводами. Копии паспортов, договоры были отправлены. Пару кошельков разблокировали. В итоге 150к так и остались у киви. Неплохо ребята зарабатывают.Ундина, и что, у вас не разблокировали?
вы лично про себя написали?
странно. отписок у меня лично не бывало, как только отправлял сканы договора на сим-карту и паспорта, то разблокировали без проблем.
или у вас,может, какая-та другая проблема?