Ratatara, СЕО конечно вывод не делают, но деньги принимают
у меня такое было когда кошелек был зарегистрирован на укр. сим карту, потом вроде само вылечелось.А это мне одному смс-ки то приходят, то не приходят? (в Украине)
А, как они могут пропасть, если, чтобы снять, нужно получить смс с кодом?от знакомого слышал, что один мужик на работе сказал деньги пропали с киви кошелька.
странные вы вопросы такие задаёте))А, как они могут пропасть, если, чтобы снять, нужно получить смс с кодом?
Я просто думала, что на Киви смс-подтверждение обязательное...странные вы вопросы такие задаёте))
много пользователей и не включают смс-подтверждение транзакциям.
нет конечно))Я просто думала, что на Киви смс-подтверждение обязательное...
Очень сомнительно для меня наличие вируса под iOS 7.Тишков Дмитрий, так вирусы и для мобильных устройств же есть.
явно вирус у вас засел и при поступлении средств, автоматически сделал переводы.
Тишков Дмитрий, ну по-другому тут сложно предположить... если автоматически ушли деньги сразу при пополнении, то это точно вирусная прога.
вопрос в том, как вы её подхватили или источник, кто подвязался
Alesker, вчера тоже решил посетить свой кошель, так как давно не заходил в него, ввожу пароль пишет не верный, ладно меняю через смс, смс приходит через 5 секунд, захожу и выставляю срок пароля 12 месяцев, все вроде работает. Хотя точно помню что срок старого пароля не истек и был тоже 12 месяцев.
практически во всех сервисах от него можно отказаться,но по умолчанию оно всегда включеноЯ просто думала, что на Киви смс-подтверждение обязательное...
Пять дней? В Тинькоф сразу приходят.приходят долго (максимум был 5 дней).