Mariya A, на фейсбук зайдите
я в течении суток получил ответы от представителя на интересующие меня вопросы
я в течении суток получил ответы от представителя на интересующие меня вопросы
Так это понятно, у самого лично блокировали кошельки не раз.помочь?о какой помощи вы говорите????киви блокирует и забирает себе деньги не для благих дел и помощи!!!! в поддержке сидят роботы,которые проговаривают заученный текст, а самое высшее с кем можно связаться это служба безопасности, которой можно максимум написать!
Но если не приходят деньги, то всегда помогали и возвращали их - лично по моему опоту.
А даже если поступали, то что тогда??? нельзя участвовать? Если поступали то маленькая сумма, точно даже не помню поступали ли вообще...Деньги на ваш счет случайно не поступали с хайпов или спонсоров?
на - банки точка ру можно выйти на представителя и прийти к какому то решению, правда у меня так и не вышло с ним связаться для решения своей проблемы.
Спасибо, я уже слышала такое, что киви расторгают договор в одностороннем порядке и не возвращают деньги....Или другой вариант, у меня у знакомой такое было, ей то сказали что вернут деньги, но уже месяца три пишут отмазки, типа отправьте документы, потом они не правильны, потом опять какое то заявление и т.д.... вообщем все по кругу..... Так что, что вам сказать.....они расторгают договор в одностороннем порядке и обязаны выслать вам средства на ваш банковский счет, в течении 10 дней. Такое на практике уже было ни раз, удачи вам. Подключайте ЦБ роспотребнадзор и тд. Все у вас получится.
Если они расторгли с вами договор, то они должны вернуть вам деньги.Спасибо, я уже слышала такое, что киви расторгают договор в одностороннем порядке и не возвращают деньги....Или другой вариант, у меня у знакомой такое было, ей то сказали что вернут деньги, но уже месяца три пишут отмазки, типа отправьте документы, потом они не правильны, потом опять какое то заявление и т.д.... вообщем все по кругу..... Так что, что вам сказать.....
Какие договоры если счет не верифицированный?Если они расторгли с вами договор, то они должны вернуть вам деньги.
Вы также можете с ними расторгнуть договор и они вам должны дать вывести деньги.
При регистраций вы соглашаетесь с их правилами, там написано что можно расторгнуть договор.Какие договоры если счет не верифицированный?
А что бы расторгнуть договор, нужно быть идентифицированным пользователем киви. Может вы залили на счет грязь и пытаетесь создать цепочку по отмыву, оставаясь не известным для киви мембером. Логично со стороны киви заморозить крупную сумму денег неизвестного пользователя, но не логично тянуть резину по решению вопроса, в тот момент когда деньги тают на счету по прописанным правилам договора, который не читают 95% пользователей при регистрации.При регистраций вы соглашаетесь с их правилами, там написано что можно расторгнуть договор.
А даже если поступали, то что тогда??? нельзя участвовать? Если поступали то маленькая сумма, точно даже не помню поступали ли вообще...
Пользовался киви много лет, и всегда был доволен, ну тут не давно не с того не с сего заблокировали два кошелька с балансами от 10 000 и уже 2 месяца мозг выносят, вот такие дела!
Да уж, как комменты почитаешь, так первая мысль сразу обналичить все бабки, положить в стеклянную банку и под подушку))
3 года полет нормальный.. до 200 тысяч лежали.. акк верифицирован
Это не показатель надежности и нормальности полета. Зайдите на банки ру и почитайте что пишут тысячи людей с 2010 года, ваш отзыв ни как не сгладит их многочисленные блокировки со списанием денег в дальнейшем, при не решенном вопросе.Да ненужно... 3 года полет нормальный.. до 200 тысяч лежали.. акк верифицирован
Это не показатель надежности и нормальности полета. Зайдите на банки ру и почитайте что пишут тысячи людей с 2010 года, ваш отзыв ни как не сгладит их многочисленные блокировки со списанием денег в дальнейшем, при не решенном вопросе.
Нет ничего идеально надежного в любом вопросе, где хранятся деньги, основное правило жизни))))Хм.. всегда считал их надежными..
19:26, 14 июля 2016
Платежные сервисы Qiwi и Skrill внесены в реестр запрещенных сайтов
Роскомнадзор внес платежные сервисы Qiwi и Skrill в единый реестр запрещенных сайтов. Об этом сообщается в документах, поступивших в «Ленту.ру» от одного из хостинг-провайдеров.
От надзорного ведомства поступило уведомление об ограничении доступа к Qiwi и Skrill, поскольку данные ресурсы содержат информацию, распространение которой в России запрещено. В частности, на заблокированных страницах были размещены сведения о возможности принять участие в азартной игре, а также о порядке передачи денежных средств, в том числе электронных платежей, для участия в азартной игре.
Свежая новость !