Новость конечно бомба. Но у меня пока сайт Киви работает. Понаблюдаем
В спб рассказывал знакомый некоторые провайдеры заранее блокнули киви, хотя им вроде только как предупреждение дали, как итог разблочили только вчера)
Новость конечно бомба. Но у меня пока сайт Киви работает. Понаблюдаем

в украине такое не новость!! в россии вроди бы с этим порядокмне вообще смски от них через раз приходят
Никаких подробностей - похоже на простой троллинг для набивки сообщений!Меня лично кинули, когда я делал перевод на карту виза. 1500 рублей конечно не большие деньги, но доверие исчезло.
Если руки откуда надо растут, тогда при выводе денег с киви абсолютно никаких проблем не возникаетно чтобы вывести - это целая проблема

Если руки откуда надо растут, тогда при выводе денег с киви абсолютно никаких проблем не возникает![]()
пишет, что не достаточно средств на счете.Руки -то из плеч растут, но по видимому надо, чтобы с другого места росли , чтобы вывести А откуда они должны расти?Если вводишь сумму, а при выводе меньшей суммы пишет, что не достаточно средств на счете.Руки -то из плеч растут, но по видимому надо, чтобы с другого места росли , чтобы вывести
Проблем с выводом средств из данной системы не наблюдал, они достаточно быстро все делают. Но их проблема заключается в другом, очень большая комиссия на всех направлениях как вывода средств, так и перевода средств или оплаты услуг. 2% это минимум, плюс еще 50 рублей. А при переводе средств на карту так вообще до 9,9% с МТС.Не могу сказать, что кинуло, вот положить туда , прекрасно кладутся, но чтобы вывести - это целая проблема.Стараюсь по максимуму не пользоваться этим кошельком.