• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI кинуло меня - Страница 7

Klaudmanshik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: qiwi кинуло меня

У меня тоже был один случай, я отправлял с киви кошелька своего по счёту Единого кошелька, чтобы выполнить заказ на пополнение Перфект мани. Прошло две недели, так деньги и не пришли, но я тогда ждать не стал, на следующий же день, сходил пополнил Единый кошелёк через терминал. Больше пополянть единый кошелёк через киви кошелёк не буду. Ну а так киви работает хорошо, кучу всяких переводов и проплат делал, всё рботает, за исключением вот такого маленькой нюансики, случишегося со мной (( Было бы конечно же хорошо, если бы деньги не дошедшие куда нужно, возвращаились бы назад, как это происходит с банковскими переводами.

quider

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вообщем вводил я на гамму через киви. Ну и собирался выводить через эту-же систему. Но решил проверить, поставил на вывод на банковскую карточку (с которой и пополнял кошелек) небольшую сумму, 200 рублей, комиссия кстати, 20р.+2% :appl:
Ну так вот, деньги мне на карточку так и не пришли, хотя прошла почти неделя.
Будьте осторожны с этой системой, если у кого-то были похожие ситуации, пишите.

P.S. Могу залить скрины отчетов киви, если надо
А вы посмотрите на их API (https://github.com/the-dan/QIWI-PHP-XML/blob/master/qiwi.php) класс class QIWIMortalCombatException extends Exception, я конечно всякий изврат видел на подобии $abrakadabra или $asd но это по моему мнению перебор с учётом публичности....

или к примеру

class QIWISocketRequester {
function request($url, $body) {
}
}
смысл создавать класс в котором одна функция которая принимает 2 параметра и ничего не делает?

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

ExchWork

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

несколько раз пользовалась терминалом для пополнения- пока никаких проблем.

Проблем то никаких, а вот процент бывает даже до 10% в некоторых местах

Gromootvod

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000

У Киви есть свой черный список банковских карт. Которые, по их мнению, были заподозрены в чём то.
При переводе на эти карты, акаунт замораживают и следует обращаться в их фрод отдел. Отвечают за 2 дня в среднем, без учёта выходных. Просят договор с оператором сотовой связи отсканированный и скан паспорта и карты.
Личный опыт.

Последнее редактирование:

aibat

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Fcuk

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Сегодня был крайне удивлен)
Неделю назад мне заблокировали киви кошелек, после поступления денег с терминала. Человеку отправил деньги на яндекс в итоге кошелек был заблокирован.. Поддержка киви сказали обращайтесь в компанию деньги он лайн от них поступила жалоба.. Пообщался с этой интересной компанией, сказали было зачисление на ваш кошелек с нашего терминала, но фактически наличные деньги мы не получили... Долго с ними переписывался в итоге замолчали... Пишу в киви когда будет разблокирован мой кошелек в ответ приходит сообщение что мы решаем вопрос.. В итоге они решили вопрос так, что без моего ведома и согласия списали 32000 рублей с моего кошелька, но самое интересное что на кошельке по мимо 32000 рублей пропало еще 14000 рублей.. Пока жду от них ответа... Так что вот так вот, киви умеет делать) Если сочтут вас подозрительным, снимут деньги и прощайте))

Последнее редактирование:

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000

Ребята подскажите плиз..., я всегда выводил с киви на сбербанковскую карту по системе виза, прилетало моментально....., вчера делал вывод на карту ВТБ виза классик..., денег до сих пор нет.., написал в поддержку, жду, может кто знает (имел опыт), может с разными банками у них сроки разные или условия транзакции?

SOPRANOS

Должник!!!
Реакции
40
Поинты
0.000

Ребята подскажите плиз..., я всегда выводил с киви на сбербанковскую карту по системе виза, прилетало моментально....., вчера делал вывод на карту ВТБ виза классик..., денег до сих пор нет.., написал в поддержку, жду, может кто знает (имел опыт), может с разными банками у них сроки разные или условия транзакции?
На карты бывает 5-7 дней идет, в таких ситуациях лучше пользуйтесь обменником. деньги придут моментально

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010

gera2012

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000

и меня блокировали,потребовали копию договора подтверждения что этот номер принадлежит мне,благо на тот момент жена у меня работала в салоне связи и сама заключала договор,еле нашли в архиве договор,так как номеру около 10 лет и компания меня название и хозяев стописят мильёнов раз,короче месяц они меня мурыжили,робот только отвечал на мои запросы
негатива много я на них накопил

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

g35x77

Специалист
Реакции
1,579
Поинты
0.000

11.08.2013г. без обьяснения причин был заблокирован Киви кошелек.
13.08.2013г. был выслан скан паспорта нотариально заверенный и договор с оператором сотовой связи.
По сей день не разблокировали, на письма не отвечают, по телефону говорят ни чем помочь не можем, пишите, ждите.
Писал неоднократно, ответов нет.
Кто знает, что еще можно предпринять?

yurictv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вообще по правилам они и не должны прийти через Visa Money Transfer, если перевод не из России. Хотя я пробовал отправить со Skrill $20 для теста. И пришли, хотя я даже и не надеялся. Просто ради интереса попробовал.

Алёна Балервайт

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

Заблокировали кошелёк ("Блокировка на 24 часа"). Заблокировали ещё 11 августа. Писала, звонила много раз. Попросили отправить документы, отправила 15 августа сразу же. Опять молчат. В тех. поддержке автоматическое сообщение, мол, ожидайте ответа. По телефону говорят, что ничем помочь не могут, нужно писать только на e-mail (повторюсь, на который я писала уже более 5 раз и ответа не получила до сих пор):p-ranting:
Кроме как звонить операторам, которые только и повторяют "пишите на e-mail" и писать им на мыло, ничего сделать нельзя. Неужели, нужно обращаться в суд?:unknown0:
Сумма не маленькая, деньги нужны срочно. У кого уже была подобная проблема и как Вы её решили, пожалуйста откликнитесь!

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Алёна Балервайт,
только писать в техпотдержку и ждать ответа.
Обычно они за пару дней отвечали.
Попробуйте пригрозить судом и жалобами везде где можно.

Без полезно им говорить о судах и жалобах, в ответ пришлют положение или отдельный пункт, с которым вы согласны были когда регистрировали кошелек, в котором будет сказано что они имеют право, как то так было у меня.

Сверху Снизу