Эти проблемы мало кого волнуют, нет договора, нет ваших денег)))Еще проблема в том что я живу сейчас в другой стране и у меня нет договора сотовой связи с мегафоном.
У меня тоже заблокировали кошелек без причины
как раз наверно это и есть причина - ваш IPЕще проблема в том что я живу сейчас в другой стране
Нужно быть настойчивей, и постоянно давать знать о своей проблеме, письма, звонки походы в офис если имеется такая возможностьПроблема в том что СБ не охотно реагирует на проблемы, чаще всего могут вообще проигнорировать .
,они ответят раза с 10 го если писать и не здаваться)а сб морозятся
Не давно отправил перевод на сумму 11.000 рублей, так уже прошло 4 дня а деньги до сих пор не пришли, перевод осуществлялся на QIWI кошелек, написал в тех. поддержку в ответ тишина
За несколько лет пользования никаких задержек по переводам.Пользуюсь QIWI достаточно давно и ни разу не было косяков с их стороны
Вас остается только поздравить, что все с ними гладкоПользуюсь QIWI достаточно давно и ни разу не было косяков с их стороны
каким образом отправляли со своего киви на чужой кошелек?
Отправлял через сайт QIWI, деньги висят уже больше недели и ни как не дошли. Тех. поддержка молчит.
Скорее всего вы неверно указали номер получателя. Уже больше года сотрудничаю с QiWi и работаю с довольно крупными суммами и никогда проблем небыло если делать все правильно.
приведите свои факты. не верю вамqiwi последнее время нестабильно работает и это факт.