silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение
Уточните у СТПНе понял этот момент
Уточните у СТПНе понял этот момент
ух ты, теперь ещё и удаляют счёт за неактивность...Поддержка мгновенно ответила! Да, заблочили за не активность. Написали: "Для восстановления Visa Qiwi Wallet необходимо повторно зарегистрировать Ваш номер." Это на тот же мобильный ещё один кошелёк зарегить? Не понял этот момент.
А я думал как в WebMoney. В любом терминале можно перевести, а получатся такое западло ...ну вот, всё верно вам поддержка ответила.
в данном случае, при пополнении через терминалы, идёт как в чистом виде банковский перевод, а не как перевод
А как можно (можно ли вообще) перевести через терминал из РФ на Украину ???перевод просто между пользователями ЭПС
видать, в Киви через терминалы не получится резидентам разных странА как можно (можно ли вообще) перевести через терминал из РФ на Украину ???
Ну и наоборот???
.
так завести кошелёк на свой сотовый минутное дело же.П.С. У того кто переводил нет своего счета QIWI. Так, что перевод только через терминал.
Да, снимали за не активность, а когда на счету 0 стало - поменялся (я точно не менял) пароль и виртуальная карта заблокировалась да и привязанная карта слетела. Но в кошелёк сейчас зайти могу, только толку, карта то заблокирована.ух ты, теперь ещё и удаляют счёт за неактивность...
вроде ранее писали, что только плату снимают за неактивность более 6 месяцев.
или если счёт на нуле. то уже и удаляют тогда, получается.
прям, как в сотовых компаниях)
ОлегИнвест, так новую закажите карту. или не даёт заказать?
ну или написать им в поддержку, пусть снимают блокировку.
Интересная штука сегодня произошла. Не мог зайти в кошелёк, писало что пароль не верный. Сменил пароль, зашёл, а там 0.00 Снимок
да ещё и привязанная карта слетела, и виртуальную киви заблокировали. Пишет, что по запросу пользователя. Снимок
Это получается мой кошелёк взломали, не пойму. Копейки-то на счету были 7.69 руб.
Если это поможет для статистики - у меня блокировок не было, пользуюсь постоянно, в последнее время для оплаты покупок в интернет-магазинах, так же использовал для вывода средств из различных интернет проектов.Уважаемые господа,
как сейчас обстоит ситуация с авто - блокировками счетов на QIWI ?
На конец года их было действительно очень много, если опираться на форум.
до кошельков деньги всегда доходятСистема платёжная конечно не плохая, но есть и свои приколы. Не доходят деньги до кошельков
.
пишите правильно, не не доходят, а доходят с задержками.Не доходят деньги до кошельков особенно когда оплачиваешь с терминала приходится звонить в поддержку, а порой так ломает сидеть и ждать и слышать " Все операторы заняты, ожидайте " прошлый раз 30 мин ждал. Ладно хоть решили проблему..
да, вроде, умеренный и по некоторым банкам, минимальный процент.Так же не устраивает комиссия с кошелька на карту visa, matercard, Прям рубят они с нас эти %%%. Представьте сколько с каждого перевода на карту в % падает в Банк.
Заведите карту Русского Стандарта, процент самый низкий 1.5 процента, а на Приватбанк вообще без процентов.Так же не устраивает комиссия с кошелька на карту visa, matercard, Прям рубят они с нас эти %%%. Представьте сколько с каждого перевода на карту в % падает в Банк.
Если не ошибаюсь, то обналичивание с карт этого банка проходит с комиссией. Если уж выводить из киви без комиссий, то на карту банка ТКС.а на Приватбанк вообще без процентов.
Если не ошибаюсь, то обналичивание с карт этого банка проходит с комиссией. Если уж выводить из киви без комиссий, то на карту банка ТКС.
Согласен, а там какие условия? Если буду обналичивать боле 3000 рублей за раз комиссию не снимут?Так с ТКС вы тоже заплатите процент за обналичку,если сумма будет меньше 3000 рублей.