Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение
VSV70, ну тогда вроде у всех была такая ошибка временно
VSV70, ну тогда вроде у всех была такая ошибка временно
88005557494 - бесплатныйВсё бы ничего...вот только их поддержка пропадает в самый нужный момент...на неск. дней,например...и мол,решай свои проблемы сам...))
Всё бы ничего...вот только их поддержка пропадает в самый нужный момент...на неск. дней,например...и мол,решай свои проблемы сам...))
88005557494 - бесплатный
А вы от кого-то прячетесь?Киви светит номер телефона, очень большой минус
А вы от кого-то прячетесь?
ну так несколько лет уже и ничегоКиви светит номер телефона, очень большой минус
если уж так переживаете по этому поводу, то не проблема ж совсем, взять новую симку в салоне связи персонально для кошелька кивиЯ - нет, но не использую из-за этого киви. Сейчас столько спама и мошенники одолели абонентов.
Пару раз звонила, отвечали.Телефон не отвечает.
Думаете?Накажут девчонку
А они вообще реагируют на такие письма?Пошла писать (каяться) в службу поддержки
Нюанс именно в отправителе, а скорее всего в его посреднике, если вы например выводите средства из какого либо инвестиционного проекта, то заказываете доллары, а выводит вам посредник по курсу в рублях. А вот например когда возвращается платеж, который вы делали в долларах в интернет магазине, то в долларах он и возвращается.Народ, помогите понять, плиз... Не очень часто пользуюсь qiwi - не могу понять - почему, если мне отправляют доллары, на кошелек qiwi падают рубли? Здесь не так, как в Ликпее - отправил доллары-пришли доллары?
Или нюанс в отправителе?
Заранее спасибо
Это скорей всего лохотрон, который рано или поздно закроется!Это сайт Киви Умножитель если кто знает!
Ну так вы же сами все подсчитали - к чему вопросыУказано что можно выводить оттуда деньги когда минимум 100 руб.! Но как же станет 100 руб за день если должно с моих 10 руб быть 20 руб а не 100!
claim <[email protected]>
Оплата производилась в РФ (в Москве),поэтому необходимо предоставить номер зарегистрированный в РФ .
Служба претензионной работы
Компания QIWI
Ежедневно с 9:00 до 22:00 по Мск