вывод с киви под 1%. В меню "Вывести" существует 2 способа: Денежные переводы и Банковские счета/карты. Скорее всего, абсолютное большинство выводит свои средства по первому варианту - Денежные переводы, далее Международный перевод Visa, далее указываем общие данные и номер карточки. И все - деньги на карте, а мы оплачиваем 2% + 40 рублей. Я же попробовал пойти по второму пути и нажал кнопку Банковские счета/карты. После этого на экране отобразилось множество логотипов банков, но все они были российские. Это немного огорчило меня, но в левом углу я нашел пустую строку с кнопкой "найти". Я на ура решил забить какой нибудь казахстанский банк, например КАЗКОМ. И о чудо!!! Данный банк появился! Я зашел в условия перевода и там открылась интересная деталь - комиссия за перевод 1%. Номер карты не требуется, но нужно указать свои ИНН и номер расчётного счета, к которому привязана ваша карта (не путать с номером карточки). Кроме казкома, также есть вывод на народный банк, атф, альянс, центркредит, цеснабанк, бта, сбербанк и наверное на другие банки тоже. Что интересно: вывод на Темирбанк не нашел.