Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение
Можно ли использовать QIWI Visa Card в сервисе "Google Кошелек"?
Lyapish, зачем прокси использовать? это лишнее
видать. из-а этого возникла проблема.
а так, можно с чистого инета хоть сколько регить кошельков, фильтра нет, по-моему.
Вы очень терпеливы или очень доверчивы.Уже третий день не приходит смс-подтверждение.Очень трудно работать.Всё никак не настроят.Жду.
Какие бывают статусы идентификации?
• Аноним - дается при открытии Visa QIWI Wallet
• Стандарт - вы указали ФИО, дату рождения, номер паспорта и один из документов : ИНН, СНИЛС или ОМС (указать данные)
• Максимум - вы прошли полную идентификацию в офисах партнеров (Как пройти?)
Подробнее о статусах
Аноним
Вы не указывали никаких данных для идентификации. У вас не будет доступна часть операций, вы не сможете пользоваться картами Qiwi и у вас будут действовать ограничения по лимиту кошелька и размерам платежей:
• 15 000 рублей - лимит остатка на балансе
• 40 000 рублей - лимит платежей в месяц
Стандарт (Получить статус)
Для получения статуса укажите ФИО, дату рождения и номер паспорта, а также ИНН (или СНИЛС, или ОМС) и получите подтверждение. Стандартный статус может быть только у гражданина РФ - это требование закона для прохождения упрощенной идентификации. Вам будут доступны все операции в кошельке и у вас увеличатся лимиты:
• 60 000 рублей - лимит остатка на балансе
• 200 000 рублей - лимит платежей в месяц
Максимум (Пройти полную идентификацию)
Чтобы пройти полную идентификацию, обратитесь в один из пунктов партнеров, офисов денежных переводов Contact или в дополнительный офис КИВИ Банк (ЗАО).
Подробнее про полную идентификацию смотрите здесь.
Полная идентификация снимает ограничения по действиям в кошельке. У вас будут максимальные лимиты:
• 600 000 рублей - лимит остатка на балансе
• Нет ограничений - лимит платежей в месяц
Раньше были такие номера: 8-800-333-00-59 и 8-800-555-74-79Свяжитесь с нами по телефону Службы поддержки QIWI: 8-800-707-77-59
А этот телефон и раньше был или сбылись мечты?
Киви - мечты сбываются!
они были на сайте, просто очень хорошо спрятаныЯ просто раньше телефонов 8-800... у Киви не находил
Свяжитесь с нами по телефону Службы поддержки QIWI: 8-800-707-77-59
А этот телефон и раньше был или сбылись мечты?
Ого)) Кстати, да)) Телефоны теперь просто так не найдешь, но у меня в памяти остался иной 8-800-555-00-05Раньше были такие номера: 8-800-333-00-59 и 8-800-555-74-79
Спасибо за рекомендации.Тыкаю эту кнопку уже в течении трёх дней.Написал в службу поддержки.Жду решения вопроса.через 20-30 сек можно ткнуть кнопочку "прислать новое СМС с кодом" .
Так вон целую кучу номеров накидали. Можно теперь потыкать кнопки телефона.Тыкаю эту кнопку уже в течении трёх дней.Написал в службу поддержки.Жду решения вопроса.
Краткость - сестра таланта, конечно.я не могу зарегаться
Это телефон киви банка.но у меня в памяти остался иной 8-800-555-00-05