Александр Кондрацкий
Новичок
А у меня была проблема в том что юнистрим какого фига, после 6-три по мск не работает.. Бред какой-то
Буду контактом теперь пользоватся
Буду контактом теперь пользоватся
Я имею ввиду не сам вывод, а получение денег в пунктах
Что-то я не видел такой акции у данной платежной системы.КТо нибудь регистрировался по акции,ну знаете там-зарегайся по рефссылке и мы дадит тебе 30 рублей...Дают?
Зайдите в раздел Акции- там и увидете.Что-то я не видел такой акции у данной платежной системы.
вам хоть ответили, бывает просто игнорят и всечто передали вопрос выше..
КТо нибудь регистрировался по акции,ну знаете там-зарегайся по рефссылке и мы дадит тебе 30 рублей...Дают?
23.11.2014 совершил вывод средств на карту Сбербанка с QIWI на счет капнуло 30 рублей. Перед этим было уведомление на телефон о прохождении такой акции - сработало. Мелочь, а приятно)
а на сайте у них есть где нибудь инфо о этой акции?
Купите еще другую симку или штук 5 разных оперов, оформите на них счета в киви и сливайте уже больше.Плохо это, за ночь по выходным часто по 10 спускаю, снимая с карты, а тут в месяц всего 20 (
это не для всех, т.к. и на сайте нет такого
Аноним: Без идентификации (для каждого пользователя при регистрации)
Лимит остатка на балансе 15 000 р.
Ежемесячный лимит платежей 40 000 р.
Лимит на снятие наличных по QVP 5 000 рублей в день и не более 20 000 рублей в месяц.
Стандарт: Пройдена упрощенная идентификация
Лимит остатка на балансе 60 000 р.
Ежемесячный лимит платежей 200 000 р.
Нет ограничений на переводы и платежи.
Лимит на снятие наличных по QVP 5 000 рублей в день и не более 20 000 рублей в месяц.
Максимум: Пройдена полная идентификация
Лимит остатка на балансе 600 000 р.
Нет ежемесячного лимита на платежи.
Нет ограничений на переводы и платежи.
Лимит на снятие наличных по QVP 20 000 рублей в день и не более 20 000 рублей в месяц
недавно что ли ввели?