VladRiga, скажите, как быстро отключили смс-подтверждение после отправки confirm ?
Для перевода средств например через систему conact это обязательно?
Сообщение пришло, только вот какое-то не полное.. Написано Your one - time code to bind *мой мейл*. А кода в СМС нет.Думаю нужен код
И вопрос. Как пройти идентификацию не гражданам России и живущим за пределами России?
Второй день жду.Marchenko, могут ответить на след. день...
если у вас частичная верификация, то лимит на расходные операции 40 000 рублей.Господа а кто нибудь в курсе почему при выводе средств с Киви на Сбер более 50000 в сутки не проходит? Знил и туда и туда все говорят что такого лимита нету? Кто из них гонит пургу?
Примите единственно верное решение - удалите к чертям аваст и поставьте себе нормальный антивирус.Когда заходишь на сайт, avast ругается на вирус. Судя по интернетам, так дела обстоят далеко не у одного меня. Кто что скажет?
У меня тоже аваст, но не ругается, всё нормально работает.Когда заходишь на сайт, avast ругается на вирус. Судя по интернетам, так дела обстоят далеко не у одного меня. Кто что скажет?
Вопрос ПОЛНОСТЬЮ верифицированым пользователям: можете ли вы на свои кошельки принимать переводы выше 15000?
Да Сначала ошибки выбивало, теперь отключились полностью.qiwi что то вообще упало..не ishop,qiwi,qiwi моб не работают
Никогда не работал с QIWI, скажите достойная система или лучше Вебмани?