• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение - Страница 152

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
CansuMercury, ну вот видите, жизнь налаживается :)
А то вы прям сразу "всё сдохла платёжка".

После этих сюрпризов с рублём всякое могло произойти )
Киви единственная платёжка которая мне очень удобна
И я очень расстроилась когда начались проблемы

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Скажите сколько киви кошельков может быть у 1 человека?
В публичной оферте на сайте системы есть такая фраза:
Пользователь, осуществивший регистрацию Учетной записи Пользователя в Сервисе в период с 01.11.2014 г. и позднее, может зарегистрировать не более пяти Учетных записей Пользователя.

Sergo78

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
А я вчера две сотни закинул, хотел со своего кошелька на другой перевести и до сих пор никакого перевода не состоялось. Это из-за праздников что-ли такое фуфло?

С кошелька на кошелёк всё переводиться.я в день от 10 транзакций провожу

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000
Qiwi не заботится о сохранности средств своих пользователей.

31 декабря один сайт списал с QVC 2799 рублей при том что я не давал никаких указаний на это.
Мной было заявлено СП что произошло неконтролируемое списание средств на что было составлен запрос в Службу безопасности.
В течение часа, в интернете я обнаружил, что я не единственный у кого списали деньги без их ведома и компания эта находится в Швейцарии (писать заявление в Полиции бесполезно), о чем я уведомил, как СП Qiwi, так и отделение по картам Visa ([email protected]).

Надеялся, что операция будет все-таки отменена, потому что, как обычно операции висят на холде.

Но нет, деньги ушли. Киви умыли руки и потакают мошенникам.

Последнее редактирование:
Реакции
874
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Парни,чего то я запутался в этих разных ЭПС.
На КИВИ можно иметь несколько аккаунтов,на разные номера,но на одинаковые ФИО?
Заранее спасибо.
да, можно.
симки то при этом ваши, ведь.
поэтому и данные в Киви-кошельке тоже должны быть одни и те же, ваши.
у меня, например, уже пару лет как 2 кошелька, для разных целей.

правда, совсем недавно вот, с 1 ноября прошедшего года, они ввели уже ограничение на кол-во кошельков на одного человека - не более 5 кошельков.

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Киви в утиль скатились, лимиты-это одно, но тех проблемы с сайтом и интерфейсом, которые не устраняют-это уже гораздо серьезнее, невозможно пользоваться. Отказываюсь от услуг этой платежной системы (пользовался с момента появления). Крайне не рекомендую!

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Altaec, какие, именно, техпроблемы с сайтом?
В принципе их полно, но для меня самая важная-это пополнение с привязанной карты (сразу отметаются ответы о смене браузера-чистке куков-отключении файрволла, я не первый день в сети, не надо мне это писать :) ). Суть в чем, выбираешь необходимую карту, вводишь сумму (крутится обновление, считается сумма с учетом комиссии), ок, подсчитали, суммы в своих полях-жмакаем "перевести", чтобы перейти к странице ввода ccv и в дальнейшем на страницу банка для ввода смс-пароля, НО..не тут то было, т.к. после нажатия кнопки "перевести" она становится неактивной и перехода не происходит. Хорошо, повторяем попытку, неудачно. Повторяем вновь и вновь, уходит час, а порой и больше времени, и...о, чудо!!...с n-той попытки все же удалось завершить операцию и пополнить кошель с карты.
Такая проблема существует примерно с начала декабря, поддержка в курсе, кормят завтраками и просят сменить браузер :_1:

Что и сейчас произошло, отписал в оф. группе в ВК о данной проблеме, получил ответ, чтобы обратился к Баланиной (у нее стандартные ответы опять же про куки-браузеры, поэтому обращаться не стал). После чего мое сообщение о проблеме удалили.

Кстати, в ВК полно фейков этой Баланиной, так вот один из них мне отписал, мол предоставьте номер телефона, сумму на кошельке и статус верификации, издалека зашел. Конечная цель его ясна-получить доступ, либо удаленно через юзера перевести некую сумму на свой гаманок)) Так вот, расчехлил я этого мошенника, накопал много личной инфы, начиная от места жительства и номера телефона (на который скорее всего зареген и гаманок), заканчивая личной фотографией. Отписал об этом Киви, с просьбой заняться этим сопляком (98 года выпуска) и проверить принадлежность и операции принадлежащего ему номера, плюс добавил, что могу предоставить больше инфы о владельце фейковой страницы.
Получил за это бан и..заморозку своего акка в ВК))) Отлично борятся)) Браво)

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Читая эту тему создаётся впечатление, что пользователи этой ЭПС делятся на две группы - те, кто столкнулся с проблемами и всячески не рекомендует ей пользоваться и те, кто ПОКА ЕЩЁ не столкнулись с проблемами и пользуются этой ЭПС не заморачиваясь.
Я пока отношусь ко второй группе - в своё время через киви выводил на карту свыше 300к руб. из Пантеона. Проблем не было. Но постоянные сообщения о блокировках, "потерянных" деньгах и деревянной техподдержке, которая только затягивает сроки и ничего не решает... напрягают.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Проблем не было. Но постоянные сообщения о блокировках, "потерянных" деньгах и деревянной техподдержке, которая только затягивает сроки и ничего не решает... напрягают.
И не говорите... ещё как напрягают. Я пока тоже ко второй группе отношусь, но, читая данную тему, становится страшно. Особенно сейчас, когда у меня каждый рубль на счету. Всё время боюсь, что заблочат перевод.)))

Altaec

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
У кого есть возможность, попробуйте пополнить свой кошелек с привязанной карты? Теперь вообще не могу пополнить, просто весь процесс останавливается на одном из этапов. Последний платеж надо сделать, а не могу. Придется идти до банкомата, налить карту и пополнять через терминал. Зимбабве какое-то, а не современная платежка.

Реакции
874
Поинты
0.000
правда, совсем недавно вот, с 1 ноября прошедшего года, они ввели уже ограничение на кол-во кошельков на одного человека - не более 5 кошельков.
это получается,у меня на одной симке 3 кошелька,на второй симке-2 кошелька
...итого-5
значит ещё одну симку не могу зарегать?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
это получается,у меня на одной симке 3 кошелька,на второй симке-2 кошелька
...итого-5
значит ещё одну симку не могу зарегать?
как это на одной симке 3 кошелька, 2 кошелька??
1 симка - 1 кошелёк

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Сверху Снизу