Да, полностью.У вас аккаунт полностью идентифицирован?
Да, полностью.У вас аккаунт полностью идентифицирован?
напишите в поддержку, должны ответить.Добрый день. У меня такая проблема. Вывожу с Киви на банк, написан лимит 120000 руб. за неделю. Система дала создать три заявки по 14500 руб, а четвертую уже не дает, пишет превышен установленный лимит по сумме. Как так вообще 3*14500=43500, как лимит может быть превышен. Если кто знает в чем проблема, напишите пожалуйста.
Да я ни куда больше не переводил в этот день. Сегодня кстати тоже не дает создать заявку.напишите в поддержку, должны ответить.
может, у вас суточный лимит превышен оказался?
Да я ни куда больше не переводил в этот день. Сегодня кстати тоже не дает создать заявку.
В поддержку написал, посмотрим что скажут.
Так вам и в киви сначала придется поменять рубли на доллары по грабительскому курсу,
Речь не про банки, а про ЭПС, например если менять валюту в вебмани, то там курс выгоднее, чем в ЦБ, вот об этом был разговор выше.Да ладно нормальный у них курс обмена, соответствует среднему курсу по банкам. В реале полно банков с гораздо худшими курсами, тот же сбер, промсвязьбанк и др.
ну а если менять в той же webmoney рубил на доллары, то курс намного хуже чем в ЦБ (тут смотря кому что надо, кому то выгодно кому то нет)например если менять валюту в вебмани, то там курс выгоднее, чем в ЦБ, вот об этом был разговор выше
Сейчас в вм можно купить доллары за рубли (т.е. обмен wmr на wmz) по курсу 64,62. Курс цб 65,4. В киви курс сейчас 65,81. Вот и считайте, где выгоднее.ну а если менять в той же webmoney рубил на доллары, то курс намного хуже чем в ЦБ
Сейчас в вм можно купить доллары за рубли (т.е. обмен wmr на wmz) по курсу 64,62. Курс цб 65,4. В киви курс сейчас 65,81. Вот и считайте, где выгоднее.
Это курс на понедельник.Где вы такой курс цб нашли. Курс Цб с субботы до вторника: 63,39
Написал в поддержку, описал свою проблему. Настолько быстро ответили и решили эту проблему, что я в приятном шоке. Очень оперативно.
Зачем с чего-то куда-то переходить? Имхо - нужно пользоваться всеми платежками, там где это удобно именно ей, все они хороши по своему.Подскажите стоит мне с вебмани перейти на киви?
один из предложенных обменников принадлежит мошенникам и когда Вы попытаетесь в нем обменять, деньги отправите, а ничего не получите.кто может сталкивался что это и в чём подвох , заранее спасибо за ответ
Спасибо я Вас понял!один из предложенных обменников принадлежит мошенникам и когда Вы попытаетесь в нем обменять, деньги отправите, а ничего не получите.
Меняйте в проверенных обменниках, на этом форуме например есть целая ветка, есть и другие способы найти надежные обменники