• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение - Страница 157

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
kristenkill, странно, заказное письмо почему-то обратно вернулась в Киви.
и почему так шустро, непонятно.
месяц же вроде ожидание получателя должно быть.
видать, на почте тупанули

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
раньше можно было с кредитной карты ткс на киви (0,75%) перевод делать .теперь облом

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
это если получатель существует, а если ошибка в адресе была и такого адреса не существует, то сразу возвращают

Со стороны заказчика карты, адрес был указан верно. Ошибка возможна, либо со стороны Киви, либо на почте. Хотя, возможно причина и в чём-то другом.

Саппорт Вконтакте написал:

Саппорт по эл.почте написал:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
kristenkill, значит, почта накосячила.
странно. что почти сразу же отправила обратно письмо заказное.

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Подскажите, с Крымом система работает? И как удобнее обналичивать?

viphyip100

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Платежка работает во всех регионах России, а так же Украины, Белорусии, Казахстана и т.д.

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
система бред и полно задержок

ИМХО, в ней, как и во всех платёжках имеются свои минусы. Но, последние события связанные с получением QVC сильно подпортили настроение. Конечно, во всей этой ситуации может быть виновата сама почта, но всё же осадок неприятный.:_34:

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Обменивала сегодня деньги из Яндекс в киви через Паер. Из Яндекс деньги списали, квитанцию показали, но пропал перевод! Не пришёл в киви. Поддержка глючная, типа: ошибка системы. То есть, отключили, чтобы не выслушивать жалобы. Потому что их много, как я успела начитаться в их группе вконтакте. Девчушка какая-то там отвечает на вопросы, пишет: ничем помочь не можем. Как это - "не можем помочь"?!. Я вроде не милостыню прошу, а мои деньги чтобы мне на счёт зачислили. Главное, срочно нужно. Свинство поголовное, круговая порука.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
IVN777, возможно, проблема именно в Паеере

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
Unable to load the webpage because the server sent no data.
Error code: ERR_EMPTY_RESPONSE

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
возможно, проблема именно в Паеере

Возможно, не знаю. Хотя вряд ли, потому что мне ответил админ паер(я писала в саппорт), что перевод завис в шлюзе. Через сутки деньги вернулись назад. Притом целые сутки потеряла в ожидании. Не говоря о испорченном настроении в нервотрёпке. Ужасный сервис. Сегодня в яндекс из паер вывела за полминуты: вот это я понимаю, настоящая работа, за которую не зря работники эпс свою комиссию получают!

Последнее редактирование:
Реакции
874
Поинты
0.000
Вот интересно,я вчера большие суммы снимал с КИВИ,с новых номеров(симок) вывел без проблем,а со старых(которые уже года 2 минимум у меня) так и не смог вывести,хотя там мизер был(просто нехватало немного)
И на вебмани так же

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,511
Поинты
350.202
Qiwi это махинаторская ЭПС. Уже несколько раз наблюдал на себе такой цедент. Мои кошельки исчезали с деньгами, правда не большими. Войти в аккаунт не могу и пароль помню. Создаю под новым аккаунт с теми же реквизитами и снова гуд. А в прошлом акке вот, что они написали. Агента не существует в системе. Введите номер кошелика. Ни поддержки и не ответа и ни привета. Мошенники. Пора закрывать эту банду.

Ole4ka86

Новичок
Реакции
211
Поинты
0.000
Qiwi это махинаторская ЭПС. Уже несколько раз наблюдал на себе такой цедент. Мои кошельки исчезали с деньгами, правда не большими. Войти в аккаунт не могу и пароль помню. Создаю под новым аккаунт с теми же реквизитами и снова гуд. А в прошлом акке вот, что они написали. Агента не существует в системе. Введите номер кошелика. Ни поддержки и не ответа и ни привета. Мошенники. Пора закрывать эту банду.
Может долго не пользовались старыми кошельками? Через несколько месяцев "простоя" кошелька деньги списываются, а аккаунт удаляется.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
через 6 месяцев удаляются из системы неактивные кошельки.
и да, после этого можно на те же данные снова новый кошелёк создать.

Сверху Снизу