Саппорт причем? Пытайте клованов на почте.Саппорт пока молчит.
Саппорт причем? Пытайте клованов на почте.Саппорт пока молчит.
это если получатель существует, а если ошибка в адресе была и такого адреса не существует, то сразу возвращаютмесяц же вроде ожидание получателя должно быть
это если получатель существует, а если ошибка в адресе была и такого адреса не существует, то сразу возвращают
система бред и полно задержок
Что это было? Сайт не грузился? Сейчас всё нормально работает.Unable to load the webpage because the server sent no data.
Error code: ERR_EMPTY_RESPONSE
возможно, проблема именно в Паеере
Может долго не пользовались старыми кошельками? Через несколько месяцев "простоя" кошелька деньги списываются, а аккаунт удаляется.Qiwi это махинаторская ЭПС. Уже несколько раз наблюдал на себе такой цедент. Мои кошельки исчезали с деньгами, правда не большими. Войти в аккаунт не могу и пароль помню. Создаю под новым аккаунт с теми же реквизитами и снова гуд. А в прошлом акке вот, что они написали. Агента не существует в системе. Введите номер кошелика. Ни поддержки и не ответа и ни привета. Мошенники. Пора закрывать эту банду.
через 6 месяцев удаляются из системы неактивные кошельки.Qiwi это махинаторская ЭПС. Уже несколько раз наблюдал на себе такой цедент. Мои кошельки исчезали с деньгами, правда не большими. Войти в аккаунт не могу и пароль помню. Создаю под новым аккаунт с теми же реквизитами и снова гуд. А в прошлом акке вот, что они написали. Агента не существует в системе. Введите номер кошелика. Ни поддержки и не ответа и ни привета. Мошенники. Пора закрывать эту банду.