Пользуюсь многими, просто выплачивают в разные места. Обменять киви на яд хотел. Не смог. Сайт падает, словно раненый, то пускает, то отваливается.Возможно это повод присмотреться к другой платежке?
Пользуюсь многими, просто выплачивают в разные места. Обменять киви на яд хотел. Не смог. Сайт падает, словно раненый, то пускает, то отваливается.Возможно это повод присмотреться к другой платежке?
Киви для начала бы работу сайта наладили. Ни в одной платежке так часто сайт не падает, как у них.
у мен всегда нормально...может это ваш проваидер не любит их?)Ни в одной платежке так часто сайт не падает, как у них.
может, у вас просто инет нестабильный бывает периодически.Пользуюсь многими, просто выплачивают в разные места. Обменять киви на яд хотел. Не смог. Сайт падает, словно раненый, то пускает, то отваливается.
«Мы удивлены попаданием в данный список, так как с 2012 года QIWI не осуществляет деятельность на территории Украины» - сообщается в официальном пресс-релизе компании QIWI.
само собой, можно любой можно номер телефона пополнять...Меня интересует такой вопрос: можно ли переводить деньги со счёта в киви-кошельке на номер телефона, который является логином этого же самого киви-кошелька? Я пытался, но не получилось. Может, что-то делал не так.
Пользователи QIWI теперь могут пополнить счет, оплатить тариф и перевыпуск карты «ШКОЛИС» – современной информационной системы, оптимизирующей внутренние процессы в школах. Система «ШКОЛИС» позволяет родителям получать необходимую информацию о ребенке в режиме онлайн: учет посещаемости, контроль питания, отчеты по движению средств и многое другое.
лимиты на транзакции, и входящие и исходящие.Привет!
Без верификации действуют лимиты в 40к руб. в месяц. Объясните кто-то, это 40к расхода или прихода?
Вот еще что мешает)с другой стороны, что сложного упрощённую идентификацию сделать кошелька Киви?
никуда ехать не надо, ничего слать не нужно, заполнил данные в настройках и всё.
проще простого
можете, но вроде, не больше 5 действующих кошельков система позволяет создавать одному пользователю.Еще одно. Я же могу создать больше одного кошелька с одного ip?
что значит, на общую сумму?И есть ли там лимит на общую сумму, как, например, на карте - лимит за все время 70к? Или это относится лишь к карте и на сам кошелек нет ограничений на общий лимит?
что значит, на общую сумму?
лимит для конкретного кошелька одного.
баланс и карта кошелька это одно и тоже.
если речь про транзакции кошелька, то месячный лимит же установлен. лимит закончится по календарному месяцу, ждать нужно будет следующий месяц.То есть, когда сумма операций по номеру, дойдет до 70к без верификации, я им уже воспользоваться не смогу?
если речь про транзакции кошелька, то месячный лимит же установлен. лимит закончится по календарному месяцу, ждать нужно будет следующий месяц.
про какую карту речь, не пойму что-то?Вот! Это я спрашивал вначале. Лимит обновляется по календарному месяцу, я так понял (с 1го числа).
А насчет предыдущего, то смогу ли я выводить, к примеру, по 40к/мес. в течение года с одного номера, без верификации (это уже далеко не 70к)? Так как про карту написано: Лимит расходов по карте за все время — 70 000 ₽. А если кошелек и карта - одно и то же, то и больше 70к я не смогу вывести с одного номера? Это я имел ввиду.
вообще, лучше всё-таки загрузиться и пройти идентификацию, т.к. без этого кошельком пользоваться можно только для платежей, покупок в интернете и всё.
переводы между пользователями недоступны, обналичка недоступна же.