• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение - Страница 176

Selenansk

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А кто пользуется данной ЭПС регулярно, на постоянной основе? Нет ли проблем (вопросов) с переводом от других физ.лиц, обменом через bestchange и тд. Буду благодарна, кто окликнется. До сих пор ипользовала её редко, а сейчас прийдется часто)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А кто пользуется данной ЭПС регулярно, на постоянной основе? Нет ли проблем (вопросов) с переводом от других физ.лиц, обменом через bestchange и тд. Буду благодарна, кто окликнется. До сих пор ипользовала её редко, а сейчас прийдется часто)
несколько лет уже пользуюсь, проблем нет подобных.

Ну и понятно, что сразу лучше идентифицироваться в кошельке и после уже пользоваться активно.

Amega

Профессионал
Реакции
24
Поинты
6.920
  • Like
Реакции: lex

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Деньги с кошелька ни разу не пропадали.
Спасибо за правду.
Сам пользуюсь Киви по крайней мере несколько лет. За это время ни копейки не пропало. Где-то на форумах читал, что якобы с Киви пропадают деньги, не понять за что блокируют аккаунты и т.п.
Лично мое мнение: Данные негативные отзывы пишут либо конкуренты Киви, либо просто какие-то неудачники, которые сами способствовали вышеозначенным проблемам.

BitMega

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
По началу был не плохой сервис, без проблем пользовался года два, но где то с 2016 начались нововидения, вслед за ними и проблемы начались, блокировки кошельков и прочие мутки .
это было несколько лет назад такое, когда российские эпс переходили на новые правила пользования, введение идентификации, по требованию нового закона.
Но это было тут такое недолго, пару-тройку месяцев, потом всё нормализовалось.
Последние несколько лет вообще никаких проблем подобных тут не бывает.

MelisaKira

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
Не приходят смс от киви. В подтверждение операций.
Снять подтверждение не могу, потому что опять же надо смс получить на подтверждение снятия)
Поддержка говорят, мол проверить папку спам и т.д. (на айфоне у себя я не вижу спам папки).

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
бывают грешки смс не приходят, а так отличная платежка

А как долго сие может быть ? Заранее спасибо, кстати, что написали.
У меня мтс Украина, дозвониться к ним нереально. В почту написали одно письмо с вопросами , но то явно почтовый бот. И согласно их 5-ти пунктам..то с моей стороны (да и оператора) ошибок нет. Странно.. Вообще ни одной смс нет сегодня. И операции зависли.

UpBetProfit

Должник!!!
Реакции
61
Поинты
0.000

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
Вообще ни одной смс нет сегодня
вчера и сегодня наблюдаю задержки информирования СМС Теле 2 Россия примерно на полчаса, но думаю это вопросы к оператору связи

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• screen.jpg
    screen.jpg
    210.2 KB · Просмотры: 153

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Подскажите, кто в курсе. Раньше было правило, что если полгода кошельком не пользоваться, то начинали удерживать за это комиссию, путем списания средств со счета, ну или как то в этом духе. А сейчас как дело обстоит, если долго не юзать киви?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
DepecheM, да вроде так и есть, 2 рубля в день, а как деньги на балансе заканчиваются в ноль, то происходит закрытие счёта полностью и исключение из базы.
После этого можно снова на тот же номер новый кошелёк открыть

Сверху Снизу