• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение - Страница 7

TRONY1981

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.020

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Re: QIWI. Мобильный кошелек

w.qiwi.com - международный сайт. С утра не работает, кто то писал им узнавал?
Стала замечать, что частенько подвисает данная страница. Бывает что грузится секунд 10-15, видимо, очень много запросов и сервер не справляется.

Сергей464

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

29.10.11 пополнил кошелек, деньги так и не поступили, на звонки не отвечают, а точней говорят " все операторы заняты, перезвоните", так 2 дня. Написал на мыло, пришла отписка. Наверное ждут когда месяц закончится, потом начнут работать.
Остался один негатив о этой платежной системе.

NeverEnds

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

QuaSwa

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Расскажите для тех, кто не в курсе дел... Что умеет киви кошелек что не умеет виза+вебмани?
Пополняться наличными без процентов? Снимать меньше процентов за переводы по QVC? Давать доступ ко всем функциям независимо от страны резидентства при наличии российской сим карты? Ручную выписку счетов при наличии у Вас интернет-магазина или аккаунта на фрилансе? Автоматический прием платежей на molotok при регистрации в качестве ИП? Отсутствие блокировок "за участие в финансовых пирамидах"? Отсутствие необходимости получения каких-либо аттестатов?
Даже не знаю... Быть может все это ничего и не значит...

-White-

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

29.10.11 пополнил кошелек, деньги так и не поступили, на звонки не отвечают, а точней говорят " все операторы заняты, перезвоните", так 2 дня. Написал на мыло, пришла отписка. Наверное ждут когда месяц закончится, потом начнут работать.

А каким образом пополняли? Если через терминал - проблема скорее всего заключается в агенте по приему платежей: конкретном терминале оплаты, его владельце. Такие случаи бывают, но не часто.
Напишите на [email protected] с описанием проблемы, и копией чека об оплате.

Последнее редактирование:

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Вероятнее всего у владельца терминала кончились деньги для перевода Вам КИВИ. Вы все же постарайтесь дозвониться до КИВИ и описать проблему. Напишите, пожалуйста, как все разрешилось. ;)

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Пополнение Кошелька в терминалах QIWI
Отличная новость: теперь пополнение QIWI Кошелька в терминалах QIWI осуществляется без комиссии на любую сумму.
Учитесь, все остальные платежки! КИВИ молодцы! :appl:

MiGVA

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Александр909

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

приветствую!у меня такой вопрос,с киви кошелька можно снимать только 600тр в месяц?лимит?а на внесение наличных какие нибудь лимиты существуют?
и как вывести большие деньги анонимно?

-White-

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

приветствую!у меня такой вопрос,с киви кошелька можно снимать только 600тр в месяц?лимит?

Откуда у вас такая информация?

а на внесение наличных какие нибудь лимиты существуют?

Лимитов на пополнение кошелька нет.

и как вывести большие деньги анонимно?

Анонимность - понятие относительно, как и "большие", как и "вывести".

Последнее редактирование:

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Как выгоднее всего обналичивать Киви? Я пришел к выводу что через переводы в системе контакт. Прав ли я?
Лучше менять на WM а потом уже WM выводить (или сразу через банк)

Charaxinae

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Как выгоднее всего обналичивать Киви? Я пришел к выводу что через переводы в системе контакт. Прав ли я?

Через Контакт - 2,5%, а на банковскую карту почти любого банка - 1,5%. В чём выгода Контакта?

А так комиссии ещё больше...

Александр909

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Откуда у вас такая информация?

Лимитов на пополнение кошелька нет.

Анонимность - понятие относительно, как и "большие", как и "вывести".

да лимит вывода на визу,свободный платеж 600тр
нужна полная анонимность=)сейчас ищу варинты: дамп,пин и самому печатать карты.....я считаю самым оптимальным выводом денег с киви это карты.поделитесь мыслями по этому поводу=)

-White-

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от VkWmSeller Посмотреть сообщение
А так комиссии ещё больше...

Можно у меня обменять, если сумма от пяти тысяч. Комиссий не будет.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

НОВОСТИ ОТ QIWI

Пластиковая карта QIWI Visa (QIWI Visa Plastic, QVP) позволяет использовать QIWI Кошелек для оплаты товаров и услуг в любых магазинах и на интернет-сайтах, принимающих карты Visa, а также снимать со счета QIWI Кошелька наличные деньги в банкоматах. Пластиковая карта QIWI Visa принимается везде, где принимаются карты Visa.

Доступная для операции сумма равна балансу вашего QIWI Кошелька. Счет карты объединен со счетом QIWI Кошелька.

Срок действия карты - 1 год. В любой момент пользователь QIWI Кошелька может самостоятельно сменить PIN код или закрыть карту.

К одному QIWI Кошельку можно выпустить несколько пластиковых карт QIWI Visa.

Как получить пластиковую карту QIWI Visa
Получить карту очень просто: оформите заказ на карту на сайте, чтобы получить ее в вашем отделении Почты России. Стоимость доставки заказным письмом через Почту России включена в комиссию за выпуск карты.

Тарифы на обслуживание QVP
• Комиссия за выпуск карты и годовое обслуживание: 100 руб.
• Комиссия за платежи в магазинах: 0%
• СМС-информирование: бесплатно
• Комиссия за платежи в интернете: 1,5% от суммы платежа
• Комиссия за выдачу наличных: 3% от суммы, минимум 90 руб.
• Комиссия банка за запрос баланса в банкоматах: 15 руб.

Сверху Снизу